Comscore Tracker

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!

Hadapin cewek memang butuh kesabaran dewa

Wanita terkadang dianggap sebagai makhluk yang selalu ingin merasa benar. Sehingga, hal itu kerap kali membuat para pria harus mengalah dan memaklumi pasangannya. 

Baru-baru ini warga Twitter membuat cuitan contoh obrolan pasangan kekasih yang super kocak. Selain lucu dan mengundang tawa, dialog ini juga bisa menyulut emosi, lho. Penasaran seperti apa? Langsung scroll down aja! 

1. Mungkin mas ini harus ngasih tau jadwal seragam kantornya ke pacar, biar gak salah paham lagi

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/hermawnsusanto)

2. Ternyata dalam pacaran harus ada SOP-nya juga, lho. Udah kayak perusahaan aja, nih!

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/igordjo)

3. Permasalahan klasik yang sampai sekarang belum ditemukan solusinya. Ada yang punya ide untuk jawaban 'terserah'?

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/PermakLepis)

4. Padahal niatnya salat biar didoain supaya berjodoh, eh malah dituduh aneh-aneh. Yang sabar ya, mas!

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/sofyann_OP)

5. Mood cewek PMS emang paling gak ketebak, deh. Kuncinya cuma ngalah aja

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/telunjukraung)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Pakai Rice Cooker, Dijamin Ketawa Ngakak

6. Pasangan ini kayaknya pemegang teguh prinsip "gak boleh makan kalau belum diingetin". Yang penting jangan sampai bikin asam lambung, ya!

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/sekadarberujar)

7. Cewek emang suka overthinking sama hal-hal random gak, sih? Kesabaran pacarnya pasti sedang diuji banget

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/nikofebrian___)

8. Mungkin si doi mau pacarnya punya kemampuan balas chat walaupun mata terlelap hehehe

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/UyeRifqon)

9. Kalau situasinya kayak gini tinggal disogok pake makanan aja biar gak ngambek

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/ridwan_baihaqie)

10. "Aku belum selesai bicara, yank", kata mas-nya sambil gigit batu wkwkwk

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/rioagustio_)

11. Tolong buat para cowok iyain aja pas cewek kalian ngomong. Kalau gak, kejadiannya bakal memicu perang dunia ketiga, nih

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/Hambahagiana)

12. Plot twist banget malah jadi anak durhaka demi pacar. Kocak parah!

12 Obrolan Orang Pacaran yang Bikin Emosi, Bukti Cewek Selalu Benar!obrolan kocak orang pacaran (twitter.com/bukannjaki)

Kehidupan pacaran memang banyak banget kisah unik dan lucunya. Diantara contoh di atas, nomor berapa nih, yang pernah kamu sendiri alami? 

Baca Juga: 9 Chat Kocak Pasutri Salah Paham, Sukses Mengocok Perut!

Dewi Andini Photo Verified Writer Dewi Andini

when life gives you lemons, sell them and be a billionaire!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya