Comscore Tracker

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenes

Ada yang relate dengan kamu juga, gak?

Siswa dan siswi di Indonesia pekan ini sedang menghadapi ulangan akhir semester atau yang biasa disingkat UAS. Saat UAS berlangsung, ada saja momen kocak sekaligus ngenes yang dialami oleh para siswa. Mulai dari lupa rumus sampai tidak tahu apa yang harus dipelajari.

Nah, deretan meme berikut ini mungkin cocok sekali untuk mewakili momen-momen kamu saat menghadapi UAS tersebut. Langsung scroll aja, yuk!

1. Udah siap-siap mau berjuang untuk belajar, eh, gak ngerti apa yang harus dipelajari. Capek deh!

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/convomf)

2. Ini kalo sampai saat ulangan malah nge-blank, udah senyumin aja

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/convomf)

3. Hayo, siapa yang seperti ini juga? Main Twitternya ditunda dulu, yuk

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/kakhaseul)

4. Minggu tenang sebelum ulangan pun hanya menjadi kebohongan belaka, setuju?

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/wltjdamericano)

5. Masih menjadi misteri, entah ke mana rumus-rumus di otak itu pergi saat ujian berlangsung

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (instagram.com/saintisgabut)

Baca Juga: 10 Meme Keresahan Penulis Novel, Revisi Melulu tanpa Kejelasan

6. Apalagi kalo ternyata soalnya lebih susah, rasanya mau melambaikan tangan aja ke kamera

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/matchalatte07)

7. Padahal udah berharap dapat kesempatan kedua saat UAS, ternyata malah zonk

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/stillnamuuu)

8. Meskipun takut, harus tetap percaya diri. Kamu juga harus belajar juga, ya!

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/kadoyiee)

9. Momen ini pasti sering banget terjadi saat ulangan sedang berlangsung. Nyebelin banget!

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (twitter.com/nanojaeno)

10. Pura-pura berpikir keras, padahal gak ngerti sama sekali apa yang harus diisi

Pekan Ulangan, 10 Meme Menghadapi UAS Ini Bikin Ketawa Ngenesmeme mengahadapi UAS (instagram.com/polosanmeme.in

Itulah dia deretan meme mengahadapi UAS yang bikin ketawa ngenes. Buat kamu yang sedang menghadapi ulangan, semoga dipermudahkan, ya. Semangat!

Baca Juga: 10 Meme Tanya Jawab Guru dan Murid Ini Bikin Cekikikan

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya