Comscore Tracker

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Seram

Setannya langsung kena mental, tuh

Bagi kebanyakan orang, diganggu setan merupakan salah satu kejadian yang menakutkan. Namun, pasti ada saat-saat di mana kamu merasa tidak takut saat diganggu oleh setan.

Seperti misalnya saat kamu sedang marah, lelah, ataupun sedang dikejar deadline. Alhasil setan yang mengganggumu menjadi sasarannya. Hal tersebut sama seperti yang dialami warganet berikut ini. 

1. Positif thinking aja, mungkin setannya langsung mencari pekerjaan biar gak dikatain pengguguran lagi

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/sirumputlaut)

2. Jadi penasaran, saat sedang lihat-lihatan mereka berdua mikirin apa, ya

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/alyacholid)

3. Rasa kesal saat jaringan lemot lebih besar dibandingkan rasa takut pada setan

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/Aquavo_)

4. Makanya Tan, kalo habis buka apa-apa tuh ditutup lagi biar gak kena omel

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/firdausilnurul)

5. Kalo setannya berulah tinggal diomelin aja yang penting bisa hemat. Soalnya duit habis lebih seram dari setan

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/parasajoe)

Baca Juga: 10 Ekspresi Speechless Setan ketika Melihat Kegokilan Manusia

6. Semoga cepet dapat kerjaan ya, Sender. Itu mungkin setannya sedih gak diajakin nonton drakor bareng

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/winderelli)

7. Kalo bisanya cuma berantakin doang, jangan-jangan setannya masih anak-anak

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/fairyparkjisung)

8. Dosen yang super duper mega killer memang tidak ada tandingannya. Sekali omel bisa langsung kena mental

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/itsewarp)

9. Inilah salah satu alasan kenapa berani mengomeli setan. Dunia kerja lebih seram soalnya

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/ifardian969)

10. Sepertinya setannya ngambek habis sender katain gak jelas. Yang sabar ya, Setan

10 Cerita Warganet Mengomeli Setan Ini Bikin Gagal Serammengomeli setan (twitter.com/moonstone_____m)

Nah, itu dia beberapa cerita dari warganet saat mengomeli setan yang sedang mengganggu mereka. Kamu pernah mengalami hal yang sama juga gak?

Baca Juga: Tweet Lucu Squid Game hingga Idol yang Suka Rasa Cokelat Mint

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya