Comscore Tracker

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!

Aduduh, kamu pernah mengalami yang kocak begini gak?

Kamu pasti gak pernah tahu akan menemukan momen apa saja saat berada di angkutan umum. Bisa jadi momen mengharukan, biasa saja, hingga sampai momen kocak yang tak pernah diduga sebelumnya.

Nah, menariknya momen-momen kocak tersebut terekam kamera dan menjadi bahan hiburan oleh warganet. Contohnya seperti deretan momen kocak berikut ini. Langsung simak aja, yuk!

1. Mas pacarnya gak peka, nih. Padahal itu muka kakaknya tertekan di kaca 

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

2. Mungkin anaknya hiperaktif kali, ya, sampai harus diiket seperti itu

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

3. Wah, bucin banget masnya. Jadi berasa dunia milik berdua saja, ya, yang lain cuma ngontrak

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

4. Kakaknya meskipun tertidur masih tetap tersenyum. Ramah banget!

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

5. Ini, sih, ada dua kemungkinan, antara ada yang buang angin atau bau ketek, nih

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: Stiker Humor di Kaca Belakang Mobil, Sukses Bikin Ngakak!

6. Dilepas dulu dong, bun, maskernya. Biar es teh manisnya bisa diminum

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

7. Motif bajunya mirip seperti kursinya. Jangan-jangan belinya barengan, nih

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

8. Pasti habis ini masnya takut tidur lagi di dalam angkutan umum

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/sukijan.id)

9. Hayo, siapa yang suka seperti ini juga kalau ketemu anak kecil? Kalau anak kecilnya nangis langsung pura-pura gak tahu, deh

10 Momen Kocak Tak Terduga di Angkutan Umum, Banyol Pol!momen kocak di angkutan umum (instagram.com/meme.wkwk)

Benar-benar tak terduga dan kocak banget, ya, deretan potret di angkutan umum di atas. Menurutmu, momen mana yang paling kocak?

Baca Juga: 10 Cerita Lucu Kucing Bawa Hadiah untuk Hooman, Kocak Abis!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya