Comscore Tracker

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!

Punya kalian apa, nih?

Skripsi merupakan sebuah karya tulis ilmiah. Mahasiswa membuat skripsi sebagai persyaratan untuk mendapatkan gelar sarjana.

Biasanya skripsi yang dibuat sesuai dengan bidang ilmunya. Namun, tidak dengan judul skripsi berikut ini yang out of the box. Langsung simak aja, yuk!

1. Sepertinya harus ganti motor nih biar sukses mencari kebahagiaan cinta, kalian setuju gak? Wkwkwk!

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/collegemenfess)

2. Yang buat skripsi ini pasti ARMY garis keras

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box. (twitter.com/_lyannn)

3. Hm...Jadi penasaran berapa ya harga tuyul di Jawa

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/dadarjagungenak)

4. Tidak bisa berkata apa-apa lagi

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/zwahdevivre)

6. Meskipun sedih tapi tetap harus menyusun skripsi. Akhirnya gini deh judulnya

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/iswahyudi)

7. Semangat untuk para pejuang LDR!

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/triapsp)

8. Fix! Pasti yang buat skripsi ini penggemar berat kartun Spongebob

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/iqraamilea)

9. Meskipun sudah menjadi mantan, apa salahnya untuk sekedar berteman

9 Judul Skripsi yang Out Of The Box, Bikin Ngakak!judul skripsi yang out of the box (twitter.com/aletheaaz)

Itulah beberapa judul skripsi yang out of the box. Mungkin bisa dijadikan referensi untuk yang masih bingung menentukan judul skripsi, hahaha...

Baca Juga: 20 Lagu Artis SM Ini Memakai Warna sebagai Judul, Ada 'Black Mamba'! 

Annisa Putri Photo Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya