Comscore Tracker

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-heran

Tingkahnya absurd abis

Salah satu transportasi umum yang paling banyak digunakan adalah kereta. Dengan menggunakan kereta, perjalanan akan terasa lebih cepat. Nah, selama menaiki kereta, apakah kamu pernah menjumpai penumpang yang kelakuannya nyeleneh? Contohnya seperti deretan penumpang di bawah ini. Yuk, simak!

1. Emang, sih, malu kalau dilihat orang lagi tidur. Tapi menutupinya gak pakai itu juga kali

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/subwaycreatures)

2. Setidaknya jadi gak usah capek-capek berdiri karena membawa motor, wkwkwk

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedcorner)

3. Walah, Bu. Kenapa matanya ikut ditutup pakai masker juga

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedshite)

4. Apa enggak pusing, ya, kepalanya nanti tidur dengan posisi seperti itu

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/subwaycreatures)

5. Pose melihat petanya gak gitu juga kali, Pak. Awas nanti jatuh, lho!

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/subwaycreatures)

Baca Juga: 10 Cara Absurd Menyelesaikan Masalah Ini Kocak tapi Ada Gunanya

6. Dari potret ini, kalian salah fokus ke perempuan yang mana, nih? 

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedimagesupply)

7. Padahal masih banyak bangku yang kosong, ya. Ada-ada aja, nih, idenya

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedshite)

8. Gara-gara ada yang lagi split, mau gak mau harus berdiri, deh. Yang sabar, ya, Pak

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedimagesupply)

9. Sebuah gambaran sedang menonton diri sendiri yang sebenarnya 

10 Kelakuan Nyeleneh Penumpang Kereta, Bikin Terheran-herankelakuan nyeleneh orang di kereta (instagram.com/cursedcorner)

Menjumpai penumpang yang memiliki kelakuan nyeleneh di kereta menjadi hiburan tersendiri, ya. Bagaimana menurut kamu?

Baca Juga: 10 Hal Kocak yang Orang-Orang Temukan di Kereta Bawah Tanah

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya