Comscore Tracker

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Main

Gak mirip dan malah bikin ngakak

Pasti kamu sering menjumpai patung di suatu tempat saat sedang berpergian. Patung sendiri merupakan sebuah karya tiga dimensi yang dibuat untuk menghormati tokoh-tokoh tertentu, dijadikan sebuah simbol, ataupun hanya sekedar dijadikan hiasan saja. Maka dari itu, patung dibuat sebisa mungkin untuk terlihat bagus dan menarik.

Namun, entah kurangnya persiapan atau referensi, patung-patung berbentuk karakter anime berikut ini justru gak ada mirip-miripnya dengan bentuk aslinya dan malah mengundang tawa. Penasaran? Langsung simak aja, yuk!

1. Habis lihat patung ini, jangan sampai lupa dengan rupa Minato yang sebenarnya, lho

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (twitter.com/cursedkidd)

2. Sasuke seperti sedang cosplay jadi tukang kebun. Tapi kira-kira di tangannya itu apa, ya?

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (instagram.com/receh.id)

3. Kasihan sekali Naruto. Setelah kehilangan Kurama, matanya malah jadi kosong gitu

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (instagram.com/sukijan.id)

4. Mungkin inilah gambaran Goku kalau lagi banyak pikiran

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (instagram.com/sukijan.id)

6. Padahal di anime, Nezuko terlihat cantik dan imut, tapi patungnya kenapa malah jadi seram gini?

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (twitter.com/JPFBASE)

7. Doraemonnya sih imut banget, tapi itu Nobita kenapa melotot gitu, ya. Seperti habis melihat hantu saja

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (twitter.com/ilysmwinn)

8. Sanji dari anime One Piece ini sepertinya sudah cocok jadi kepala sekolah, nih

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (twitter.com/ilysmwinn)

9. Itu tangannya Naruto lagi bikin bakso atau gimana?

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (twitter.com/cursedkidd)

10. Walah, sejauh ini cuma patung Itachi aja, nih, yang paling mendingan

Kocak Abis! 10 Patung Berbentuk Karakter Anime Ini Anehnya Bukan Mainpatung karakter anime (instagram.com/receh.id)

Ada-ada saja, ya, deretan patung berbentuk karakter anime di atas. Nah, patung mana, nih, yang paling menarik perhatianmu? 

Baca Juga: 10 Potret Kocak Pengalaman Buruk di Hari Tersial yang Pernah Ada

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya