Comscore Tracker

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?

Persiapan ikut cosplay bareng babu di rumah, nih

Kucing, salah satu hewan peliharaan selalu sukses bikin banyak orang merasa gemas. Gak hanya wujudnya saja yang lucu, tapi tingkah lakunya kiyowo banget!

Gak heran kalau banyak pemilik kucing yang membelikan berbagai aksesoris untuk si meng, salah satunya rambut palsu. Kucing peliharaan pakai wig tentu makin menggemaskan, dong. Seperti deretan kucing berikut ini, serasa mau pergi cosplay, deh, mereka!

1. Kalungnya, sih, terlihat sangar, ya. Tapi rambutnya kenapa bikin gemas gitu, wkwkwk

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/awreceh)

2. Mungkin beginilah penampakan Gojo Satoru dari anime Jujutsu Kaisen kalau jadi kucing

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/instakocheng)

3. Dilihat dari poninya yang keren abis, pasti kucing ini anak tongkrongan, nih

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/kocheng.oreen)

4. Kayaknya kucing ini bakalan cocok kalau memainkan peran jadi karakter antagonis

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/kocheng.oreen)

5. Nah, kalau kucing satu ini cocok banget kalau berperan jadi ibu-ibu sosialita, nih

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/instakocheng)

6. Ekspresinya terlihat sedang tersenyum, malah bikin tambah gemas, ya!

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/all_cats_are_bastard)

Baca Juga: 12 Potret Kucing Cosplay Pekerjaan Manusia, Siap Hidup Mandiri

7. Sepertinya kucing satu ini cocok kalau diajak ke salon bareng

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/all_cats_are_bastard)

8. Wah, bagus banget warna rambutnya. Kira-kira ngewarnain rambut di salon mana, Cing?

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/all_cats_are_bastard)

9. Model rambut palsunya dengan ekspresi si kucing benar-benar cocok!

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/awreceh)

10. Walah, kalau dilihat secara sekilas bisa-bisa dikira anak manusia, nih

10 Potret Kucing Peliharaan Pakai Wig, Siap Ikutan Cosplay?kucing pakai rambut palsu (instagram.com/instakocheng)

Kucing peliharaan pakai wig di atas lucunya gak ketulungan. Apalagi babu di rumah pintar banget pilih model wig-nya untuk si majikan, unik! Kalau kamu punya peliharaan kucing di rumah, pengin beliin wig juga gak, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya