Comscore Tracker

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abis

Padahal udah banyak yang dihapus

Salah satu notifikasi HP yang paling tidak diinginkan untuk muncul adalah saat ruang penyimpanan penuh. Tentunya, hal ini membuat kita mau tidak mau menghapus sesuatu supaya tidak penuh.

Nah, untuk mengungkapkan kekesalan saat ruang penyimpanan sedang penuh, beberapa meme ini pasti relate banget. Langsung simak aja, yuk!

1. Kebanyakan orang pasti HP-nya saat ini mendapat notifikasi penyimpanan penuh

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (twitter.com/fbreceh)

2. Semuanya jadi serba gampang, tapi gampangnya yang malah bikin nangis, hiks!

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/Fakhri Markan)

3. Rasanya semua pengorbanan yang udah dilakukan jadi sia-sia aja

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/Dewi Maharani)

4. Entah apa yang diinginkan HP kalau udah kayak gini

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (twitter.com/fbreceh)

6. Inilah alasan kenapa ruang penyimpanan HP gampang penuh

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/mrfi)

7. Jadi kalau mau pacaran lebih baik ke orang yang penyimpanan HP-nya penuh aja, xixixi

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/indonesian.jokess)

8. Padahal udah banyak yang dihapus, tapi tetap aja muncul notifikasi penyimpanan penuh

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/Indonesian.jokes)

9. Pasti meme satu ini relate banget untuk para gamers, nih

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (facebook.com/lortlimbah)

10. Ketika penyimpanan penuh, seketika rasa panas pun menjalar, wkwkwk

10 Meme Memori Penyimpanan HP Penuh Ini Relate Abismeme memori HP penuh (instagram.com/rakyatberkomedi)

Ruang penyimpanan HP yang penuh memang jadi hal yang tidak diinginkan terjadi, ya. Bikin kita jadi bingung harus hapus apa lagi.

Baca Juga: 5 Smartphone High End dengan Memori Internal Kapasitas 1TB

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya