Comscore Tracker

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasme

Jadi tambah gak sabar Agustusan

Mendekati peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus nanti, banyak orang yang mulai mempersiapkan berbagai hal. Salah satunya adalah memasang bendera di depan rumah atau di sepanjang jalan.

Nah, ternyata ada aja momen lucu yang terjadi saat akan menyambut Agustusan, lho. Langsung simak aja, yuk, deretan momen lucunya di bawah ini.

1. Walaupun hadiahnya Rp100 juta juga gak akan ada yang mau kalau lombanya kayak gini

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (twitter.com/fbreceh))

2. Nah, para jomblo harus bangga, nih, jangan malu-malu lagi!

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (1cak.com)

3. Kenapa bentuk jalannya jadi seperti perlintasan balap motor, ya?

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (instagram.com/humor.receh)

4. Ketika orang lain memasang bendera merah putih, sultan malah pakai uang merah putih

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (facebook.com/nanangrahmat)

6. Pasti langsung banyak yang daftar, nih, kalau tanpa tes gini

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (twitter.com/fbreceh))

7. Ternyata menurut banner ini, HUT RI juga memerlukan sidang isbat untuk penetapannya

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (twitter.com/fbreceh))

8. Kalau logo HUT RI yang sekarang, kira-kira mirip logo apa, nih?

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (twitter.com/fbreceh))

9. Bahkan panitia aja udah mempersiapkan rundown acaranya, nih

9 Momen Kocak Menyambut Peringatan Kemerdekaan Ini Menambah Antusiasmememon lucu saat menyambut 17-an (1cak.com)

Melihat momen-mome lucu menyambut peringatan kemerdekaan di atas bikin jadi semakin gak sabar, ya. Bagaimana menurutmu?

Baca Juga: Bikin Elus Dada, 10 Plesetan Kocak Film Pengabdi Setan Ini Absurd Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya