Comscore Tracker

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!

Jokes bapak-bapak memang gak pernah gagal! #HypeIDN

Status Facebook bapak-bapak memang gak pernah gagal untuk membuat siapa pun yang melihatnya tertawa. Kebanyakan dari statusnya pasti berisi jokes kocak yang khas.

Nah, salah satunya adalah jokes memplesetkan kata. Berikut telah dirangkum beberapa contoh status kocaknya, nih. Langsung simak aja, yuk!

1. Kasihan Pak Iwan Fals disuruh ngebalas, padahal gak tahu apa-apa, wkwkwk

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (twitter.com/fbreceh)

2. Berarti kalau ada orang yang beli kacang itu tandanya dia sedang melepas penat

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (facebook.com/Cara Pedia)

3. Itu namanya bukan kalkulator, Pack, tapi karburator xixixi

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (instagram.com/rajakomedi.id)

4. Oh, jadi ini alasan kenapa bapak suka ketawa-ketawa kalau naik motor

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status plesetan kata kocak (facebook.com/carapedia)

5. Ternyata sekarang apotek udah berganti nama menjadi Tata Farma, xixixi

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (twitter.com/fbreceh)

Baca Juga: 10 Komentar Warganet Saling Balas Jokes Bapack-bapack, Bikin Ngakak

6. Iya juga, sih, air matcha memang berwarna hijau, tapi gak gini konsepnya, Pack

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (instagram.com/ngakakkocak)

7. Masih ada yang tahu dengan peribahasa satu ini?

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (twitter.com/fbreceh)

8. Walah, jadi harus hati-hati, nih, kalau berenang di kolam. Takut dituntut, xixixi

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status kocak plesetan kata (instagram.com/rajakomedi.id)

9. Berarti seorang drummer itu warnanya selalu tabrakan, ya. Soalnya tiap manggung selalu ngebrak, xixixi

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status plesetan kata kocak (instagram.com/meme.wkwk)

10. Pasti Pak Deni ini jago dalam memplesetkan kata dalam bahasa Inggris

10 Postingan Facebook Kocak Bapak-Bapak Plesetkan Kata, Ngakak Abis!status plesetan kata kocak (instagram.com/rajakomedi.id)

Ada-ada saja, ya, deretan postingan Facebook jokes bapak-bapak yang berisikan plesetan kata di atas. Menurutmu, status mana yang paling bikin ngakak, nih?

Baca Juga: 10 Jokes Bapack-bapack yang Dijamin Gak Garing, Catet Pack!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya