Comscore Tracker

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!

Gimana kue buatanmu?

Hari Raya memang selalu identik dengan kue kering. Salah satu kue kering yang wajib ada saat Hari Raya yaitu nastar. 

Banyak orang yang berlomba-lomba membuat kue nastar yang sempurna, seperti kue nastar berikut ini yang glowing abis. Nah, langsung simak aja, yuk!

1. Kue nastar ini bikin silau saking glowing-nya, setuju gak?

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/theaddinra)

2. Hiks! Mau jadi kue nastar aja kalo begini

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/aivedra)

3. Kue nastar berbentuk nanas ini juga gak kalah glowing

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/uphiluthfi)

4. Fix! Pasti yang buat kue nastar ini suka skincare-an

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/Rainanoue)

6. Boleh juga nih ditiru, kreasi kue nastar berbentuk pastel yang glowing abis!

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/celiluvita)

7. Sempurna! Pasti udah pro banget nih yang buat 

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/Hellosidney02)

8. Bukannya kenyang yang ada malah insecure karena kalah glowing dari kue nastar

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!kue nastar glowing. (twitter.com/FOODFESS2)

9. Tips skincare-nya dong!

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/elstrk)

10. Definisi glow in the dark sesungguhnya. Meskipun gelap tapi tetap shining, shimmering, splendid

10 Potret Kue Nastar ala Warganet yang Glowing Abis!Kue nastar glowing. (twitter.com/hoerricaneszn)

Itulah beberapa kue nastar ala warganet yang glowing abis. Hmm, kira-kira apa ya rahasia skincare-nya??

Baca Juga: Resep Nastar Isi Nanas Tanpa Oven, Kue Kering Favorit Banyak Orang

Annisa Putri Photo Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya