Comscore Tracker

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abis

Gombalannya romantis banget! #IDNTimesHype

Saat sedang jatuh cinta, rasanya memang ingin selalu mengatakan kata-kata manis untuk sang kekasih. Tidak mengherankan banyak yang memberikan gombalan meskipun hanya sekedar lewat sebuah status di Facebook.

Tak hanya gombalan buatan orang dewasa aja, deretan status Facebook berisikan gombalan ala bocil ini juga gak kalah romantis, lho. Penasaran seperti apa? Yuk, simak!

1. Ada yang berminat? Sama-sama bisa membantu menghapus air mata kamu, nih

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/ngakakkocak)

2. Walah, will never end. Semoga beneran langgeng, ya, hubungannya

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/awreceh.id)

3. Ikan hiyu minum jamu, I love you too buat kamu, xixixi

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/ngakakkocak)

4. Sepertinya memang gak ada yang bisa mengalahkan beratnya rindu

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/ngakakkocak)

5. Lumayan, ya, pacarnya jadi gak perlu susah-susah pergi ke dokter, deh

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/wkwkland_real)

Baca Juga: 15 Status Cinta Terbaru Fahri Skroepp, Bikin Senyum-senyum Sendiri

6. Pengorbanannya benar-benar patut diacungi jempol, nih

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/kumpulreceh)

7. Fitnah aja kalah kejamnya sama rasa rindu. Benar kata Dilan kalau rindu itu berat

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/lucukok_)

8. Guru bahasa Indonesianya pasti bangga melihat karya Reyhan yang satu ini

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/humorsantuy)

9. Apa gak pusing, ya, muter-muter di pikiran gitu, wkwkwk

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/lucukok_)

10. Salah satu vonis yang sangat diinginkan pria satu ini

10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abisstatus Facebook gombal ala bocil (instagram.com/awreceh.id)

Ternyata para bocil juga gak mau kalah dari orang dewasa dalam membuat gombalan untuk sang kekasih, ya. Bagaimana menurutmu?

Baca Juga: 9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! 

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya