Comscore Tracker

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?

Persyaratannya konyol abis

Semakin dewasa kita maka menjadi hal yang wajar jika kita ingin mulai mencari pasangan. Biasanya, setiap orang memiliki kriteria pasangannya masing-masing sesuai apa yang mereka inginkan. 

Namun, apa jadinya jika yang mencari pasangan justru bocil yang kebanyakan masih menduduki bangku sekolah dasar? Mungkin hal tersebut bisa jadi seperti status kocak bocil cari pacar di bawah ini, nih.

1. Sepertinya hanya salah satu titan cewek dari anime Attack on Titan saja yang memenuhi syarat ini

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (1cak.com)

2. Baru tahu ada bulan Ferari. Itu nama bulan dari kalender mana, ya?

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/humorsantuy)

3. Kalau hafalnya lagu-lagu Opick bakal diterima gak, ya?

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/awreceh.id)

4. Sampai negara api menyerang juga gak akan dapat pacar kalau persyaratannya kayak gini

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/memeindonesiareal)

6. Walah, Sheryl anak Pak RT pasti temennya bocil yang tadi

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/id.dagelan)

7. Malah jadi salah fokus sama harimaunya. Tidurnya kayak nyenyak banget, tuh 

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/ngakakkocak)

8. Bukan mencari pasangan ini namanya, tapi mencari keributan, wkwkwk

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/id.dagelan)

9. Kalau persyaratannya kayak gini, berarti pacarannya cuma pas bulan puasa aja dong

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (1cak.com)

10. Walah, ceweknya bakal memiliki tinggi badan berapa, ya, kalau umur 11 tahun aja udah 285cm

10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?status kocak bocil cari pacar (instagram.com/ngakakkocak)

Semua persyaratannya benar-benar konyol abis, ya. Menurut kamu, dari satu sampai sepuluh, status bocil cari pacar mana yang paling bikin ngakak, nih?

Baca Juga: 10 Foto Kocak Kelakuan Random si Bocil, Bikin Puyeng!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya