Comscore Tracker

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!

Gemas banget, asli

Hewan peliharaan memang bisa membawa kebahagiaan tersendiri bagi empunya. Selain anjing, tingkah polah kucing yang menggemaskan bisa jadi obat tersendiri. Lihat saja sepuluh foto kejahilan para pemilik kucing berikut ini!

1. "Aduh, pusing aku kebanyakan makan ikan salmon."

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Boredpanda.com

2. "Bagus, gak, softlens baru aku?"

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Luv1121Ryochan

3. "Enaknya dipeluk terus..."

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Chachan3011

4. "Jangan pernah banding-bandingin aku sama kucing tetangga. Aku gak suka!"

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Kagishippo

6. "Ih, bosan lauknya bandeng terus! Kan, aku penginnya salmon."

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Ammykrht

7. "Oh, jadi, kamu sekarang gitu? Udah punya pacar jadi gak mau main lagi sama aku?"

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!TwitterTooboe

8. "Misi, numpang lewat... Kulkasnya sebelah mana ya?"

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Shiratamaaaa

9. "Ada duri nyangkut di tenggorokanku, tapi aku gak bisa ngambil."

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Boredpanda.com

10. "Woi, woi, Manusia! Sampe kapan aku dijadiin bahan bercandaan?"

10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!Twitter/Eviekko

Mana ekspresi kucing yang paling bikin kamu pengin jitak? Vote pilihanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Foto Kocak yang Membuktikan Kucing Lebih Pintar daripada Anjing

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya