Comscore Tracker

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!

Gemashhh banget!

Tingkah laku kucing gak akan pernah habis untuk dibahas. Selalu saja ada tingkah kocaknya yang menggemaskan, contohnya 10 kucing gemuk di artikel ini. Punya postur tubuh yang besar membuat hewan satu ini makin menggemaskan. Pengen cubit jadinya!

1. "Aku gemuk dan aku bangga . . ."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Abc7ny.com

2. "Makan dan rebahan adalah jalan ninjaku . . . apalagi bergelimang harta."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Albawaba.com

3. "Gak usah rajin-rajin nge-gym deh, paling enak tu rebahan."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Flickr.com

Baca Juga: 12 Foto Ketika Kucing Potong Bulu, Kok Bikin Ngakak Ya!

4. "Ini pos jaga aku, gak ada yang boleh nongkrong di sini."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Howy.org

5. "Aku males motongin semangka, jadi aku pilih telan bulet-bulet aja."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Imgur.com

6. "Bete, kalau udah duduk gini gak bisa berdiri."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Imgur.com

7. "Ati-ati yang bentar lagi liburan panjang, siap-siap badannya bulet kayak aku. Fufufu."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Madinbelgarde.com

8. "Gak usah bacot deh, aku gak gemuk, ini cuma buluku aja yang tebel."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Musthavepets.com

9. Gak pernah nge-gym ya kamu, Cing?

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Pinterest/Pushpanjali Peehal

10. "Jangan bilang-bilang kalau aku ada di sini, aku lagi berkamuflase jadi kura-kura, bosen jadi kucing."

10 Foto Gemasnya Kucing Gendut, Kayak Habis Makan Semangka Utuh!Reddit.com

Kucing nomor berapa yang paling pengen kamu peluk?

Baca Juga: 10 Foto Kucing Bermata Kartun, Ekspresinya Bikin Kamu Pengin Jitak!

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You