Comscore Tracker

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!

Jangan lupa kendalikan emosimu, Bestie!

Lagi berantem sama pacar tapi gak mau sampai silent treatment? Atau punya saudara kandung yang suka banget mancing emosi? Daripada marah-marah gak jelas, coba, deh, sesekali kirim meme ke mereka. 

Meme ngajak baku hantam via online ini bisa jadi pereda emosi dan mencairkan suasana agar tidak terlalu tegang di chat. Silakan ambil salah satu meme di bawah ini yang sesuai dengan situasimu. Ingat, tetap kendalikan emosi dan ngobrol dengan baik-baik, ya, Bestie!

1. Love language-nya ayang, kalau lagi mode manja suka physical touch. Lah, kok, waktu ngambek malah sering physical attac. Jangan gini, ya!

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/gotrapped)

2. Kena nyinyir mulu sama temen, dikiranya bakal bikin sakit hati. Padahal kita orangnya gak peduli

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/tqneeyah)

3. Kadang berhadapan sama orang tuh kudu banyak sabarnya. Tapi kalau udah gak kuat, ajak tanding di ring tinju aja, sih. Ring tinju versi anak bayi aja biar aman, hehe

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/_snshine0)

4. Heran banget, punya pasangan, kok, keras kepalanya gak ketulungan. Tapi entah kenapa, suka gemes sendiri kalau si dia lagi uring-uringan

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/happylifewithmi)

5. Niat hati memberanikan diri untuk curhat sama abang. Tapi ku tahu, setelahnya cerita pasti mulut dia kelewat ember

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/taehyunggsy)

Baca Juga: 12 Meme Kocak Dilihatin Orang Banyak, Pengen Kubur Diri Aja!

6. Cewek pas lagi PMS pasti relate, nih, sering ngerasa over sensitive sama hal-hal yang sebenarnya gak perlu dipermasalahin

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/jjkeuu)

7. Mau marah, tapi sayang. Di satu sisi, sebel juga sama doi yang kayak kulkas dua pintu alias gak peka banget

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/ssysophie)

8. Tetiba dapet chat dari teman lama yang sama sekali gak pernah komunikasi, ternyata ujung-ujungnya bisa ketebak. Mau minjem duit katanya. Hadeh!

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/Faxfalay)

9. Siapa, nih, yang punya saudara kandung dengan selisih usia gak begitu jauh? Pasti sering banget, kan, berantem di rumah?

9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!meme baku hantam (twitter.com/ursweetgirlibee)

Gak bisa dimungkiri hidup tak selamanya indah, pasti akan ada perbedaan pendapat atau bahkan keributan. namun, ada baiknya, kamu bicarakan dahulu, ya! Atau, kirim meme di atas untuk mencairkan suasana, biar gak tegang-tegang banget, nih.

Baca Juga: 10 Meme Kocak Wikihow yang Bikin Kesal Sekaligus Ngakak

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya