Comscore Tracker

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmu

Yuk, rayakan rasa sedih di hati

Kalau lihat gambar Tom and Jerry seperti yang berseliweran di internet, apa sih hal pertama yang terbersit di benakmu? Ya, hubungan yang tak sehat antara Tom si kucing dan Jerry si tikus ini ternyata sangat amat mewakili kehidupan sehari-hari.

Entah itu teman, pasangan, bahkan anggota keluarga, kita sering kali bertentangan antara satu dengan yang lainnya. Meskipun begitu, gak bisa dimungkiri bahwa mereka tetaplah orang-orang yang spesial di hidup kita. Buat menghibur harimu, berikut sederet meme kocak Tom dan Jerry yang siap ikut merayakan sedih di hati.

1. Tetap haha hihi walau sedang tersakiti. Kenapa sih fitur online itu mesti ada?

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/alpokatmentega)

2. Ketika orang rumah pada mau pergi kondangan, tapi kamu ditinggal sendirian

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/denjigsaw)

3. Mohon segera sadar, dia itu cuma mau ngajak jalan temanmu. Harap mundur secara teratur!

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/inLuldreaM)

4. Happy banget kalau kakak lagi mode malaikat gini, yeayy akhirnya ditraktir shopping lagi

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/delovyn_)

5. Baru juga masuk kerja, udah dibuat tergila-gila sama rekan satu divisi. Tolong jaga mata dan hati ini, Ya Tuhan!

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/anhkasa)

Baca Juga: 15 Ilustrasi Fans Tom And Jerry dan Popeye Mengenang Gene Deitch 

6. Percayalah, support system terbaik adalah diri sendiri. Makanya kalian harus kuat mental

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/Nxggukkie)

7. Ketika anak strict parents izin sama nyokap buat nginep semalam di rumah teman

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/randombooster)

8. Punya ayang ternyata repot juga ya. Pas lagi kangen bukannya ngajak ketemu malah mancing keributan

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/Blazle2)

9. Ketika ekpektasi orangtua terlalu tinggi, kadang kitanya malah jadi demotivasi

9 Meme Receh Tom and Jerry, Cocok untuk Menghibur Kesedihanmumeme tom and jerry (twitter.com/leviethan_1)

Tom and Jerry emang paling cocok buat mewakili lika-liku love hate relationship. Kadang bertengkar, kadang juga saling sayang. Memang gak mudah mengembangkan hubungan yang sehat dengan orang lain. Apalagi jika kita sudah saling tahu kekurangan masing-masing.

Baca Juga: 5 Karakter Disney yang Rasnya Tak Sesuai dengan Kartun, Terbaru Ariel

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya