Comscore Tracker

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!

Sering terjadi di musim mudik sebelum pandemik #IDNTimesHype

Sebelum dunia terkena pandemik COVID-19, mudik jadi momen yang dilakukan oleh mayoritas masyarkat Indonesia. Bukan cuma naik mobil, bus, kereta api atau pesawat terbang, motor juga sering dijadikan pilihan transportasi.

Seperti yang dilakukan para driver ojol ini, potret mereka yang mudik pakai motor saat sebelum pandemik ini kocak abis. Langsung disimak, yuk.

 

1. Mudik sekalian nyobain narik di kampung halaman, siapa tahu lebih ramai

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Duh, yang sabar ya pak ojol. Mungkin rezekinya bukan di aspal

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/satpam.ojol)

3. Perasaan mudiknya bawa baby walker, tapi tulisannya kok berharap dapat janda, ya?

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Keren banget nih abang ojolnya, meski jauh di tanah rantau tapi gak lupa dengan orang tua di kampung

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Balada yang kampung halamannya dekat dengan kota perantauan, pengin mudik juga

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

6. Narsis banget nih si abang. Kalau mudik bawa oleh-oleh dan THR buat keluarga sih boleh lah dibilang hebat

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Waduh, kalau barang bawaannya sebanyak ini sih namanya bukan mudik tapi pindah rumah

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: 10 Momen Awkward Driver Ojek Online dan Penumpang, Malu Banget!

8. Sehari-hari boleh saja bawa penumpang cantik, tapi ingat itu cuma titipan dan jangan dibawa mudik, ya!

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

9. Kalau tulisannya begini sih jadi diskriminasi kaum jomblo namanya

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

10. Gak apa-apa deh kerjanya gak dapat THR, yang penting masih bisa mudik bertemu dengan keluarga

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

11. Kirain isi tulisannya tentang peringatan keselamatan berkendara, tapi ternyata berisi tentang keselamatan hati juga

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

12. Semoga orang tua di kampung mengerti ya, karena memang mencari pendamping idaman itu gak mudah

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

13. Duh, ini curhatan bukan lagi diunggah di media sosial tapi di belakang motor saat mau mudik

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

14. Lagian kenapa juga membawa mantan saat mudik, kurang kerjaan, deh

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

15. Yang pakai mobil memang lebih diunggulkan, meskipun mobilnya cuma sewaan

15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!potret ojol mudik (instagram.com/dramaojol.id)

Nah, itu dia deretan potret kocak driver ojek online mudik yang membawa tulisan lucu. Sayangnya dua tahun belakangan ini mudik dilarang oleh pemerintah. Semoga tahun depan semuanya bisa pulang ke kampung halaman lagi, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Driver Ojek Online Krisis Identitas, Bikin Bingung

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya