Comscore Tracker

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hati

Mau beli makanan malah gak jadi laper deh~

Momen apes memang bisa datang kapan saja dan kepada siapa saja. Salah satunya saat kamu hendak makan karena sedang lapar-laparnya.

Padahal sudah berekspektasi tinggi, ujung-ujungnya malah bikin gak napsu makan. Seperti halnya deretan lucu yang satu ini.

 

1. Kok bisa nempel ke nasi? Auto bikin gak napsu makan 

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/asupanmemekocak)

2. Kelihatannya menggiurkan, ternyata pas makanan sampai malah bikin sedih  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/ngakakdulu_id)

3. Siapa yang pernah merasakan? Sudah lapar berat eh kena apes  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Twitter.com/FOODFESS2)

4. Kalau kejadiannya seperti ini, teori 'belum lima menit' mungkin berlaku  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/wkwkland_real)

6. Di mana kejunya hayooo..  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/_sadfood)

7. Tampak luar cokelatnya banyak, pas dibuka zonk  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/_sadfood)

8. Waduh, mana udah habis setengah lagi minumannya 

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Instagram.com/memengawurindonesia)

 9. Yang penting selainya masih terasa manis, kan? 

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Twitter.com/FOODFESS2)

10. Yah, kesel banget nih pasti  

10 Momen Apes Waktu Beli Makanan, Nyeseknya Sampai ke Hatimomen apes beli makanan (Twitter.com/FOODFESS2)

Nah, itulah tadi deretan momen apes pas beli makanan. Bukannya senang, endingnya malah nyesek dan bikin gak napsu makan deh.

Baca Juga: 10 Momen Apes karena Terlalu Bersemangat Ini Bikin Nyesek Abis

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya