Comscore Tracker

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Raja

Mau buang air pun penuh usaha, lho

WC atau toilet merupakan salah satu fasilitas yang sangat penting. Tidak hanya untuk buang air saja, kadang ada pula orang yang menemukan inspirasi di area ini.

Oleh sebab itu, saat membangun toilet biasanya seseorang sangat memikirkan desain dan kenyamanannya. Tapi beda halnya deretan potret di bawah ini. Desainnya anti mainstream abis.

1. Ini yang dinamakan buang air dengan pemandangan indah  

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

2. Udah kebelet banget, tapi harus menaiki tangga dulu~ 

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

3. Kalau desainnya begini, dijamin gak akan rebutan deh  

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

4. Buang air bisa sekalian main ayunan, lho  

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/misterlucu)

6. Saking tingginya, berasa lagi nyanyi di atas panggung! 

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (TikTok/widastt)

7. Karena konsep WC rendah udah terlalu mainstream 

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

8. Buang air yang terpenting adalah kenyamanannya

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

9. Lumayan bisa bersandar di kursi kalau lagi pegel 

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Instagram.com/sukijan.id)

10. Sensasinya seperti naik takhta 

10 Potret WC Tinggi Ini Kocak, Bak Singgasana Rajapotret wc tinggi (Twitter.com/adnardn)

Nah, itulah tadi deretan potret wc tinggi yang kocak abis. Ternyata, buang air pun harus ada usahanya, lho~

Baca Juga: 10 Meme Lucu Tugas Video Ini Bikin Siswa Malas Ngerjain, Cringe Abis

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya