Comscore Tracker

Girls, Ini lho Tanda-tandanya Kalau Cowokmu Udah Siap Nikah!

Ada tanda-tanda yang terlihat bahwa cowokmu sudah ingin menikah

Menurut pakar kuliner dan percintaan settingan chef Damar Juna, ada tanda-tanda yang terlihat bahwa cowokmu sudah kepengen menikah denganmu atau bisa dikatakan kebelet nikah. Dan tanda-tanda ini bisa dirasakan oleh mahluk halus dan bahkan oleh para cewek sekalipun. Tapi bagi yang belum mengetahuinya, chef Damar Juna akan kasih tahu tanda-tanda nya biar kalian tahu...

1. Sudah Punya Home Sweet Home serta Mobil Fast and Serius Pribadi

Girls, Ini lho Tanda-tandanya Kalau Cowokmu Udah Siap Nikah! google

Kebanyakan lelaki yang sudah memiliki rumah dan mobil sendiri tergolong dalam golongan orang " mapan " dan hampir 80 persen jika mereka sudah menunjukkan itu kepadamu wahai cewek-cewek. Niscaya dirimu akan dilamar di dalam mobilnya yang harganya 10 kali lipat dari rumah gue hehehehe. Kalau enggak ya di kapal pesiar dia yang mewah yang sanggup mengangkut ikan paus 2 ekor. Atau setidaknya dia nanya ke kamu atau ke agen properti harga rumah yang paling murah seharga 10 jutaan itu di mana ya hahahaha.

2. Sibuk Mencari Lord Of The Ring

Girls, Ini lho Tanda-tandanya Kalau Cowokmu Udah Siap Nikah! google

Ketika dia sudah siap menikah, dia biasanya akan sering nanyain ukuran lingkar jari kamu dan kepo tentang toko perhiasan. Dia juga akan nanya toko perhiasan mana yang lagi diskon harga cincinnya (hehehe..ceileh nyari diskonan). Saya sarankan beli cincin nya di Damarpedia, sedia cincin yang bisa bikin pasangan menghilang.

Kalau udah hilang batal nikah dong...

3. Rajin Menabung Seperti si Budi

Girls, Ini lho Tanda-tandanya Kalau Cowokmu Udah Siap Nikah! google

Tak hanya Budi yang rajin menabung, apalagi Ali. Kalau cowok kamu ternyata bernama Budi berarti mungkin saja sekarang dia sedang menabung dan gencar gencarnya menabung hingga berjuta juta di bank Damardiri untuk biaya kalian menikah nanti. Ketika dia giat menabung itu tandanya dia akan segera menikahi anda. Jika saldonya mencukupi, lhooo...

4. Mendatangi Rumahmu Bersama Keluarganya

Girls, Ini lho Tanda-tandanya Kalau Cowokmu Udah Siap Nikah! google

Hati-hati, bisa saja dia bawa keluarga settingan kayak di acara settingan show. Dia akan datang dengan seluruh full line up keluarganya mulai ayah, ibu, adik, kakak, paman, bibi, nenek, kakek, bahkan hewan piaraanya juga. Di sana pasti cowok kamu akan malu malu kucing..meong..meong..meong. Jangan lupa masak yang banyak kalo enggak bakalan malu karena hidangan di rumah kurang. 

Damar Semeru Photo Writer Damar Semeru

o( ° ,_ʖ,°)o

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yogie Fadila

Berita Terkini Lainnya