Comscore Tracker

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!

Tahan... tahan... jangan emosi!

Kungkang atau yang populer disebut Sloth, selama ini terkenal sebagai hewan yang super lamban. Popularitas mamalia satu ini semakin melonjak sejak penampilannya di film "Zootopia" (2016)

https://www.youtube.com/embed/bY73vFGhSVk

Keigo, seorang komikus dengan username @k5fuwa di Instagram belakangan jadi viral lewat karyanya. Pria asal Jepang ini rupanya kerap membuat komik lucu yang menggambarkan bagaimana keseharian kita jika hidup bareng sloth. Bikin emosi!

1. Sampai bunga dan pisangnya busuk aja, si Sloth baru dapet setengah sketsa vas doang!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

2. Duuuh, lama banget sih! Pas mulai tanam masih rebung, eh selesai tanam udah tumbuh jadi bambu!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

3. Ayo dong buruan tiup pelampungnya! Keburu gosong tuh si bapak nungguin kamu!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

4. Kalau Sloth jadi Goku Dragon Ball, kasihan pengisi suaranya nih. Harus punya nafas yang panjaaaaaaaaaang...

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

5. Udah deh, kalau refleks kamu selambat itu mending rekam video aja jangan ambil foto

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

Baca Juga: 10 Slide Presentasi Kocak dan Antimainstream ini Bikin Takut Bertanya!

6. Ya ampun, dimintain tolong ambil minum sejak bapak sakit, datangnya setelah bapak keluar RS!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

7. Kalau gini cara kamu nyetrika, gimana gak gosong semua bajunya dek?!!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

8. Hadeeeh, daripada kelamaan nunggu Sloth jalan ke sudut ring, mending bapak aja yang datangin di tengah

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

8. Hati-hati saat cukuran sama Sloth. Begitu rambut kamu rapi, brewok kamu udah keburu panjang

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

10. Ya Tuhan, turun tangga pesawat aja lama bener sih! Sampai pergi lagi tuh pesawat terbangnya, keburu magrib juga!

10 Komik Lucu Gambarkan Lambatnya Keseharian Hidup bareng Sloth, Huft!Instagram.com/k5fuwa

Itu dia 10 komik lucu yang gambarkan bagaimana lambatnya keseharian kamu kalau hidup bareng Sloth alias kungkang. Tahan emosi, tahan! Walau super lambat, tetapi sloth tetap hewan yang cinta damai dan menggemaskan. Harus dilestarikan ya!

Baca Juga: 9 Kue Ulang Tahun yang Gagal Akibat Miskom dengan Ojol, Ngakak!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You