Comscore Tracker

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal Tegang

Semoga beneran damai #KimTrumpSummit

Pertemuan Donald Trump dan Kim Jong-Un di Singapura pada Selasa 12 Juni 2018 menorehkan sejarah baru bagi dunia. Dua pemimpin dari dua negara kuat yang sudah bertahun-tahun bersitegang ini akhirnya bertemu dan membuat kesepakatan diplomatik.

Pertemuan ini memang bukan hal sepele dan jadi sorotan dunia. Namun, gak sedikit juga netizen yang menanggapinya secara humoris seperti 10 meme berikut.

1. Mirip Aladdin ya posenya? Tapi kalau Aladdin nyanyi "I can show you the world" versi Trump "I can show you the wall"!

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangInstagram.com/9gag

2. Sebuah percakapan basa-basi di siang hari saat puasa

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/victorkamang

3. Hayo siapa nih yang suka kaya Kim Jong-Un kalau lagi cek medsos?

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/victorkamang

4. Sampai jadi parodi: Akhirnya Trump bertemu dengan Kim yang bener, bukan Kim Kardashian!

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/victorkamang

5. Belum afdol kalau belum foto seru-seruan di depan Merlion! Tapi bohong, ini cuma komedian (Howard X & Dennis Alan) yang jago meniru mereka sih

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangGetty via News.com.au

6. Hubungan dengan negara musuh mendekat, tapi dengan negeri jiran sendiri malah menjauh!

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/TrevDon

7. Ooh begini jadinya kalau mereka tukaran gaya rambut? Cocok gak menurutmu?

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/Brithairclinic

8. Sudah bukan rahasia kalau Dennis Rodman adalah teman dekat Kim Jong-Un & pendukung Trump. Wah jadi genk cool kids nih!

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/TonyMellace7

9. Lah malah nge-DJ bareng... masih puasa nih!

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/victorkamang

10. Yah semoga hasil KTT ini benar-benar membawa perdamaian deh

10 Meme Pertemuan Donald Trump & Kim Jong-Un Ini Bikin Gagal TegangTwitter.com/victorkamang

Begitu deh kalau netizen kelewat humoris. Pertemuan politik dunia bersejarah pun bisa jadi meme kocak. Ya memang keduanya adalah pemimpin negara paling kontroversial di dunia sih. Wajar kalau banyak yang berkomentar atas setiap gerak-gerik mereka.

Line Ads

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You

I Want More !