Comscore Tracker

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!

Ngilangin Tupperware mama lebih ngelatih mental #HypeIDN

Belakangan ospek online salah satu universitas negeri di Surabaya sedang ramai dibicarakan. Viralnya video masa orientasi kampus tersebut memicu diskusi di kalangan netizen, apakah ospek masih perlu diadakan?

Sebagian berpendapat ospek bisa diganti kegiatan orientasi yang lebih adem dan bersahabat. Sisanya bersikeras bahwa ospek bagus untuk membangun mental. Tapi akhirnya malah jadi meme viral soal ospek yang kocak ini!

1. Dibandingkan ospek, jatuh cinta dengan orang yang tidak bisa dimiliki itu lebih melatih mental!

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/zkrhm

2. Lebih berat mana diteriakin senior dengan pacaran sama Virgo?

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/monstreza

3. Lho, yang Scorpio ternyata gak kalah melatih mental!

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/catsedih

4. Nih, coba deh kakak-kakak panitia jalanin LDR beda pulau dulu. Kuat kah?

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/cudble

5. Apalagi yang satu ini, jika berhasil melalui dijamin mental baja

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/angewwie

6. "Ayo deeek, siapa yang berani naksir kakak duluan?"

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/andihiyat

7. Jangan dikira nikah enak doang ya! Justru awal dari sebuah perjuangan

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/fullmoonfolks

9. Pakai ikat pinggang pun gak akan menyelamatkanmu dari ospek ala Hunter x Hunter

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/idgeekinout

10. Nah kalau ini emang harus pakai ikat pinggang sih, buat pasang 3D Maneuver Gear demi ngelawan Titan

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/poirotto

11. Siapa nih yang pengen dibentak-bentar oppa-oppa NCT?

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/terjawol

12. Arek Malang dan arek Suroboyo relate banget betapa seramnya latihan mental ini

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/ryawinningson

13. Siapa yang anak pertama, ngacung! Valid gak? Valid!

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/angewwie

14. Coba deh, daripada dengerin bentakan senior, kamu dengerin nyinyiran tetangga soal kehidupanmu

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/piyeyobu

15. Sudah gak usah saling menjatuhkan, kita semua sama-sama sedang melatih mental

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/bitxt

16. Template konfirmasi dari maba ini kok cocok ya dipakai untuk para peserta Benteng Takeshi? Mirip ospek sih

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/fiersabesari

17. Tuh jangan lupa! Kalau kamu mahasiwa baru Sastra Korea ya harus jawab "Mianhae hyung!" saat ditegur

17 Meme Ospek Melatih Mental Versi Netizen ini Kocaknya Kebangetan!Twitter.com/pengwinningg

Itu dia 17 meme ospek melatih mental versi netizen yang bikin ngakak sampai susah mingkem. Bener juga ya, melatih mental sebenarnya gak harus dengan ospek aja. Kamu tim pro atau kontra ospek kampus, guys?

Baca Juga: Ospek Bentak-bentak Viral, Unesa Akui Kurangnya Pengawasan

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya