Comscore Tracker

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!

Kasihan udah gagal estetik, tertimpa tangga pula

Belakangan lagi ngehits banget nih tips dekorasi kamar dengan kertas koran. Walau hanya berbekal bahan sederhana, namun tampilannya sangat estetik dan Instagramable.

Sayangnya usaha pengguna Twitter @ghalihprayoga_ untuk menerapkan tips yang sama berakibat berbeda. Kamarnya jauh dari kata estetik dan malah jadi sumber hiburan warganet. Yuk, tengok komen-komen lucu mereka. 

1. Ini dia kamar berdinding koran yang gagal estetik itu, langsung viral mendapat Like lebih dari 30 ribu kali!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/ghalihprayoga_

2. Daripada pakai koran, ada yang iseng nyaranin pakai kertas kado nih. Eh, ternyata beneran ada yang ngehias kamar pake kertas kado juga!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/kakaknyadek

3. Jeli amat si Mbak, bisa melihat ada mobil-mobilan kesepian di situ

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/chenith_2

4. Ini gak kalah jeli, bukannya fokus sama dekorasi malah merhatiin buku-buku yang ditata sender

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/eatdumb

5. Jadi salah fokus bacain headline di halaman-halaman korannya ya? Tapi maksud beritanya mah bukan begitu, Bang!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/dixditsaputra

6. Karena seluruh dinding kamar dibalut kertas koran, benda ini kelihatan seperti bingkai kosong yang gak jelas tujuannya. Padahal itu cermin!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/civmol

Baca Juga: 10 Potret Sidik Eduard, Aktor FTV yang 'Tangan Buntungnya' Viral

7. Sedikit menghibur, ada yang mengedit kamarnya agar berwarna senada dan estetik seperti harapan nih hihihi

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/daktarinlemon

8. Haduh bisa-bisanya inget meja imunisasi di kelurahan. Taplaknya ya?

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/rivanira

9. Jiaaah! Bukan kupu-kupu itu, Bang! Ngengat kali ya? Ups

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/bijigandoem

10. Ngakak kenceng! Wah kalau beneran ada nyamuk segede ini seperti apa rasanya kalau digigit?

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/Pak_RT__

11. Ada kupu-kupu, ada nyamuk aides, ada poster Shaun the Sheep.... mungkin konsep kamarnya justru dunia fauna ya?

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/_mugglean

12. Eits yang pada ngata-ngatain kaya kamar pemulung, apa kalian tidak jiper lihat sarung bantal Mas ini yang bermotif Louis Vuitton?! Hm?!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/mochammadamil

13. Yah, masa di dalamnya koran di luar juga koran sih, Bro?! Nasi bungkus pula!

Kamar Berdinding Koran Gagal Estetik, 13 Komen Netizen Bikin Ngakak!Twitter.com/huseyn_dzachry2

Itu dia 13 komentar kocak netizen melihat kamar berdinding koran yang gagal estetik. Walau banyak yang berkomentar usil, tapi sebagian besar bermaksud bercanda saja. Banyak juga yang memberi tips serius kepada @ghalihprayoga_ agar dekorasi estetiknya bisa berhasil. Semangat terus! 

Baca Juga: Gagal Sombong, 12 Kisah Orang Ketahuan Ngibul yang Bikin Malu Abis!

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya