Comscore Tracker

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natal

Bisa jadi ide kostum hewan peliharaanmu, nih

Perayaan Natal gak hanya disambut meriah dengan dekorasi pohon hias dan hadiah saja, namun ada bagian kecil yang tak boleh terlewatkan, apalagi kalau bukan menentukan kostum untuk hewan peliharaan. Acara kumpul bersama juga akan semakin meriah dengan partisipasi hewan-hewan lucu yang menggunakan kostum khas Natal. 

Di bawah ini, ada sepuluh potret menggemaskan hewan peliharaan dengan kostum Natal, Guys. Lucunya dijamin bikin kamu pengin cubit, deh!

1. Rompi ikat pas banget, ya, buat kucing bertubuh bulat ini? Bak boneka hidup!

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Nataldhgate.com

2. Muka pasrah kucing yang jadi korban keusilan pemiliknya. Ini sih namanya ginger bread jumbo!

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalkarousell.com

3. Ekspresi ini mirip anak kecil yang dipaksa orangtuanya pakai aksesori, tapi sebenarnya malu

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalpatrickobryanlaw.com

4. Ada yang berniat merias kucingnya jadi Santa Claus gemas seperti ini, Guys?

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalm.dhgate.com

5. Meskipun si kucing terlihat bete, topi kerucut dan kerah khas elf ini bakal bikin mereka makin imut

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Nataletsystatic.com

Baca Juga: Ikut Basmi Kejahatan, Ini 12 Potret Seru Kucing Pakai Kostum Superhero

6. Seperti kucing sebelumnya, kucing ini pun sebal dengan kostum yang dipakaikan pemiliknya

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Nataltumblr.com

7. Kostum berbulu rusa untuk anjing lucu kesayangan keluarga. Lucu maksimal, deh!

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalthecafemom.com

8. Mini maltese Santa ini sedang memantau lokasi yang akan disambanginya nanti, Guys

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalkorrectkritters.com

9. Kalau rusanya selucu ini, dijamin jadi hadiah rebutan saat Santa Claus keliling di malam Natal

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Natalhomeandheavens.com

10. Elf mini yang satu ini polosnya bikin pengin cubit. Kostum serbahijau dan topinya lucu banget!

10 Potret Menggemaskan Hewan Peliharaan dengan Kostum Nataldogsaholic.com

Kehadiran binatang peliharaan, yang sudah dianggap seperti anggota keluarga sendiri, pasti bakal menggemaskan dengan kostum Natal lucu. Semoga, baju-baju gemas di atas bisa jadi ide buat hewan peliharaanmu di rumah, ya!

Baca Juga: 12 Kostum Hamster yang Imutnya Kebangetan, Moodbooster Abis!

dewi Y Photo Verified Writer dewi Y

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya