Comscore Tracker

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via Online

Wisuda pun nampaknya video call saja

Belum lama ini, banyak siswa sempat bingung lantaran pada tahun ini gak ada UN. Yups, tanpa ada UN berarti gak ada perpisahan juga dong!

Sempat sedih dengan kenyataan, namun para netizen ini mengubah jadi hal kocak dan bikin ngakak. Simak di sini deh kekocakan mereka!

1. Pas hari wisuda gak ada lagi ribet cari MUA karena ada filter cantik buat video call

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/syifaakkk

2. Karena wisudanya online jadi foto seangkatannya diedit di Photoshop deh

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/revvaaaaa

3. Di rumah tapi pakai kebaya kalau ditanya ngapain, jawabannya 'Aku lagi wisuda'

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/uumsyavira

4. Saat pemakaian toga pun tetap bisa dilakukan tapi pake filter, sabar guys!

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/zainal_arifinXO

6. "Guys cek email ya, buku tahunan sekolah sudah aku kirim"

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/endahydewi

7. Salah satu cara perpisahan online, keluar dari grup angkatan. Jangan lupa bilang, "Remember me please!"

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/martabakteloorr

8. Akhirnya setelah lulus gak ada coret-coretan nih. Kalau kayak gini mending sumbangin aja yuk!

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/thealfian_, yarabcde

9. Tapi kalau coret-coretannya kayak gini gapapa deh! Jangan lupa minta tanda tangan si doi ya

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/yarabcde

10. Sepatah kata dari netizen yang merasakan, kamu harus kuat dan sabar!

Kocak, 10 Hal Dirasakan Netizen Kalau Perpisahan Sekolah Via OnlineTwitter.com/annizaalifia_

Nah itulah reaksi kocak dari netizen tentang perpisahan via online. Kalau kamu gimana nih? 

Baca Juga: 10 Tulisan Kocak dan Baper #KamuDiRumahYa ala Netizen, Harus Nurut Ya!

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya