Comscore Tracker

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 

Ada yang masih menyimpan dendam! #IDNTimesHype

Datang sebagai tamu ke acara pernikahan seseorang yang dahulunya pernah mengisi hati kita bukanlah hal mudah. Terlebih jika sebelumnya kita dengan dia sudah merencanakan pernikahan, namun ternyata kandas di tengah jalan karena ditikung. 

Hal tersebut betul benar-benar dirasakan oleh orang-orang ini. Foto lucu mereka saat kondangan ke pernikahan mantan dijamin bikin ngakak. Penasaran seperti apa tingkahnya? Yuk, cek satu-persatu!

1. Waduh, pria ini pasti punya dendam kesumat sampai bawa batu segede gitu

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! facebook.com/Komite Humor Online

2. Momen ketika foto bareng pengantin yang menikung mantan kita 

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/2224884

3. Oalah, mantan pengantin cowoknya kok cowok lagi? 

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! facebook.com/Komite Humor Online

4. Ini pasti karangan bunga dari cowok yang tadi. Mas Ardi sekeluarga malu gak, ya, sama tamu undangan

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/2643352

6. Auto cek-cok di malam pertama ini mah. Mantan memang bahaya, guys!

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! twitter.com/onecak

7. Ini lagi romantis banget sama mantannya. Duh, istrinya pasti marah besar

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/767494

8. Yang sabar ya, Nanda. Di balik kata cie, pasti ada tangisan penuh rasa sakit

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/646075

9. Jika punya mantan dukun atau orang sakti, jangan sampai diundang ke pernikahan kita kalau gak mau kayak gini

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/1805664

10. Bisa-bisanya ngajak duet lagu romantis yang sering dinyanyikan pas masih pacaran dengan mantan di acara pernikahannya

10 Foto Lucu Orang saat Kondangan ke Pernikahan Mantan, Bikin Ngakak! 1cak.com/1870997

Setelah melihat foto lucu orang saat kondangan di atas, apakah kamu masih mau mengundang mantan ke acara pernikahanmu? Harus mikir dua kali, ya, daripada bikin rusuh. 

Baca Juga: Relate Banget, 10 Ungkapan Netizen soal Obrolan Basa-basi Ini Kocak!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya