Comscore Tracker

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!

Apakah kamu salah satu di antaranya? #IDNTimesHype

Setiap fase hidup pasti memiliki tantangan tersendiri, gak terkecuali saat duduk di bangku sekolah. Stres karena tugas menggunung adalah salah satu hal yang dirasakan hampir semua siswa. Apalagi di tengah pandemi seperti sekarang.

10 meme kocak stres belajar berikut pasti mewakili perasaan banyak murid. Dijamin deh bikin ngakak jumpalitan. Mari tengok deretan memenya satu-persatu!

1. Anak lain baca buku cerita fabel, ini malah hukum-hukum fisika yang rumit

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2632597)

2. Meditasi adalah kunci agar pikiran tetap tenang di tengah tekanan tugas

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (facebook.com/Rizki Ardiansyah)

3. Padahal jawab ngasal, tapi malah dibenarkan sama guru

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2755748)

4. Saking menggunungnya tugas sampai gak bisa berkata-kata lagi

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2767153)

6. Banyak yang getol mengirim tugas, tapi jarang menerangkan materi terlebih dahulu

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2707068)

7. Kalau betulan ada, cadangan energi listrik di negara kita bakal melimpah

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2538734)

8. Semua pada bingung. Mau bantuin juga gak tahu harus bagaimana

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2553978)

9. Pokoknya panik dan malas banget kalau tiba-tiba disuruh datang ke sekolah saat belajar daring

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2862191)

10. Karena gak diawasi guru langsung, bawaannya pasti pengin ngantuk 

10 Meme Stres Belajar Mewakili Banyak Siswa, Dijamin Bikin Ngakak!meme stres belajar (1cak.com/2881854)

Gimana, meme stres di atas mewakili banget 'kan? Untuk mengatasi hal tersebut, kamu bisa belajar mengatur waktu untuk mengerjakan tugas secara bertahap. Jangan lupa untuk makan dan istirahat yang cukup ya!

Baca Juga: 10 Meme Kocak BTS Meal yang Bikin Auto Histeris dan Salah Fokus

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya