Comscore Tracker

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!

Ada yang pakai enam kipas angin sekaligus #IDNTimesHype

Tinggal di daerah beriklim tropis membuat suhu udara cenderung hangat, bahkan di beberapa tempat ada yang cukup panas. Nah, agar tidak merasa gerah, kita biasanya menggunakan AC atau kipas angin. 

Namun, ada beberapa orang yang menggunakan kipas angin dengan cara yang kocak. Kepo seperti apa tingkah lucu mereka? Yuk, tengok deretan potretnya berikut ini. 

1. Mungkin yang punya rumah tinggal di 'planet' super panas, jadi butuh banyak kipas angin supaya adem

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (facebook.com/Seenak Jidat)

2. Karena AC bus gak kerasa, ibu ini gantung kipas angin agar gak kegerahan

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (facebook.com/l a h?)

3. Ada kipas angin RGB nih. Tertarik buat beli?

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/2388010)

4. Gak paham apa tujuan pasang kipas angin di balik jendela kayak gini

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/2032011)

6. Sekalinya berputar, orang dan barang-barang di sekitar langsung tersedot ke dimensi lain

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/2753051)

7. 'Kipas angin' elit ini gak semua orang punya. Tertarik beli juga?

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/2338934)

8. Gak perlu pakai pengharum udara. Manfaatin aja kulit jeruk bekas semalam

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/2663405)

9. Kipas angin ekstrem dengan angin setara badai siklon

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/959669)

10. Entah siapa yang pasang kipas angin dengan proyektor seperti ini

10 Tingkah Kocak Orang Pakai Kipas Angin, Bikin Ngakak!tingkah kocak saat pakai kipas angin (1cak.com/929354)

Ada-ada saja ya tingkah saat pakai kipas angin di atas. Mulai dari yang kreatif sampai yang bikin dahi mengernyit.

Baca Juga: 10 Potret Fungsi Lain Kipas Angin Ini Nyeleneh Banget, Bikin Ngakak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya