Comscore Tracker

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!

Yang penting cuan dan banyak pembeli

Spanduk merupakan salah satu media yang biasa dipakai oleh para penguasa untuk membantu menarik pelanggan, tak terkecuali di bidang kuliner. Biasanya spanduk usaha kuliner dipasang di atas rumah makan dengan ukuran besar.

Salah satu yang membuat pelanggan tertarik adalah kata-kata kreatif dan nyeleneh yang dimuat dalam spanduk. Walau kocak, tapi gak jarang bikin orang yang melihatnya jadi kesel. Contohnya seperti deretan 15 spanduk dagangan kuliner paling kocak, tapi ngeselin berikut ini.

1. Awalnya kagum pas baca banner pertama. Tapi pas liat banner di belakangnya, langsung kesel banget. Katanya gak pernah pindah?

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

2. Aduh, ambigu banget slogan dagangannya. Tetap berpikir positif ya, guys

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Roti Dany Nasrullah

3. Cendolnya bukan sembarang cendol, nih. Ini cairan hasil rekayasa. Minat beli?

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Tomi Megianto

4. Tempat makan di Mamuju ini bikin pembeli mikir dua kali. Lihat saja menu makanan yang tertulis di spanduk!

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Ben Kurniawan

5. Penjualnya kekoreaan banget, nih. Tapi, gimana ya rasanya oseng lontong sayur ala Korea?

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

6. Aduh, ini recommended banget. Sudah bernutrisi, pakai air zam-zam lagi

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

7. Tulisannya sih es teh ambil di sini. Tapi, panahnya malah nunjuk ke tong sampah

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/ Walim

Baca Juga: 10 Chat Lucu Terciduk Berbohong, Ending-nya Malu Banget

8. Baru tahu ternyata susu formula hanya bisa dikonsumsi buat orang dewasa di atas 21 tahun

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

9. Sejak kapan pembasmi nyamuk dan serangga disebut minuman dingin, ya. Mungkin itu produk baru

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Ben Kurniawan

10. Iya, deh, percaya banget Ibu imut. Warung makannya juga gak menyusahkan orang lain karena mandiri

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

11. Kalau pas masih viral, bisa diperkarakan ini yang menciptakan nama bisnis kulinernya karena memuat kata 'anjay'

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Walim

12. Slogan usaha di spanduknya bikin pikiran orang-orang pada traveling

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

13. Nama brand kulinernya kalau sekilas bikin gagal fokus. Plesetan salah satu situs dewasa paling populer soalnya

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

14. Ini es kepala mudanya kenapa ngeselin banget. Sudah mirip yel-yel wajib milter

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

15. Duh, ini lapaknya bisa diserang fans CR. Sudah ngibul kalau Ronaldo pernah minum disitu, pakai hina bayarnya kurang segala lagi

15 Spanduk Dagangan Kuliner Paling Kreatif tapi Ngeselin, Bikin Emosi!facebook.com/Namanya juga O R A N G D A G A N G

Nah, itulah 15 spanduk dagangan kuliner paling kreatif tapi ngeselin. Meski bikin emosi, tapi para pedagang tersebut patut dipuji atas kreativitas dan strategi marketingnya.

Baca Juga: Ngakak! Gara-gara Ketutupan, 10 Tulisan Spanduk Bikin Gagal Paham

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya