Comscore Tracker

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!

Ada-ada saja deh tingkah hewan-hewan ini

Gak cuma manusia yang kerap bertingkah random seperti yang kerap kamu temui di media sosial. Hewan-hewan juga gak mau ketinggalan, lho. Mulai dari yang bikin elus dada sampai mengundang tawa.

Sudah siap menyaksikan berbagai aksi random hewan-hewan tersebut? Yuk, tengok kelucuannya pada sepuluh potret berikut. Awas ngakak terbahak-bahak!

1. Jangan-jangan sebenarnya anjing ini masih punya hubunga kekerabatan sama paus. Foto ini adalah buktinya

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/Gegenuebertragung)

2. Mau sampai makanan itu basi juga gak akan masuk ke mulut, hey! Itu terbatas sama kaca

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/kocakmucaht)

3. Aduh, ada salah satu yang berpura-pura, nih. Tetapi, saking miripnya jadi sulit membedakan

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/MadanCodes)

4. Baru juga 2 minggu dipelihara, sudah menggeser posisi pacarnya aja, nih

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/1SoulGamer4)

6. Supaya bisa tampil ganteng maksimal, wajib pakai cermin dari berbagai sisi

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/seven_critical_blows)

7. Jalannya jangan di atas begitu atuh, sayang. Kasihan si kakek pegal, tuh, tangannya

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/northead)

8. Ada bidadari baru jatuh dari langit, nih. Mobilnya sampai remuk begitu

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/bullet-cat)

9. Ini kenapa temannya malah membantu proses gantung diri. Harusnya dicegah dong, hey!

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/seven_critical_blows)

10. Setelah Krusty Krab bangkut, Tuan Krabs mulai jalan-jalan nyari ide bisnis baru bareng investor

10 Aksi Random Hewan Bikin Dahi Mengernyit, Ngakak Maksimal!aksi random hewan (reddit.com/thefurry_slayerof100)

Menurutmu lebih lucu aksi random hewan di atas atau orang-orang di media sosial nih? Tapi, keduanya sama-sama bikin kita ngakak abis ya.

Baca Juga: 10 Momen Kocak Gara-gara Gak Teliti Ini Bikin Malu 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya