Comscore Tracker

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!

Dijamin bikin ngakak dan kaget #IDNTimesHype

Beberapa barang memang ada yang dibuat untuk menyimpan hal tersembunyi. Biasanya untuk keperluan intelejen atau yang bersifat rahasia lainnya. Tujuannya tentu agar informasi yang dimuat tidak bocor.

Namun, berbeda dengan barang-barang biasa di bawah ini yang ternyata juga menyimpan hal tersembunyi jika diteliti. Bukan untuk keperluan mata-mata, tapi sekadar menarik konsumen. Berikut sepuluh potret lucunya.

1. Sebuah toko di Jepang menjual payung yang akan tampak bermotif saat terkena air

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/mstroutsdryg3456wear)

2. Siapa sangka tisu toilet ini ternyata memiliki motif dan tulisan tersembunyi

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/Gaston_Glocksicle)

3. Hayo, yang benar bulan Juli atau Juni ya? Bikin bingung deh

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/Popple06)

4. Jalan-jalan ke halaman belakang rumah, kaget saat menggali tanah ada televisi bekas

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/es_price)

5. Gak akan ada penghuni hotel yang ngeh kalau di sprei ini ada motif gitar, kecuali yang teliti

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/Jorger707)

Baca Juga: 11 Foto Menipu Akibat Momen yang Pas Banget, Bikin Mikir Aneh-Aneh Aja

6. Kira-kira apa ya maksud dari simbol hantu pada kemasan produk berikut?

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/craftywench69)

7. Entah apa yang dibenak desainer mobil ini sampai bikin gambar hiu tersembunyi

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/Dementara)

8. Eh, kaget ternyata lantai di rumah ini terdapat fosil purba tersembunyi 

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/sekoinc)

9. Entah apa tujuan menggunting bagian ini. Hanya Tuhan dan sang desainer yang tahu

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/Increasing_Euphoria)

10. Pulang habis beli makanan dadi restoran China kaget ada kertas ini di tas. Auto panik!

10 Barang Ini Ternyata Menyimpan Hal Tersembunyi Jika Diteliti, Kocak!hal tersembunyi bikin ngakak (reddit.com/thedudesews)

Unik banget ya barang-barang di atas sampai bisa menyimpan hal tersembunyi. Jangan-jangan benda di sekitarmu juga sama jika lebih diteliti. 

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Warganet soal Pengganggu Hari Libur Ini Relate Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya