7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!

Kadang jadi rival, kadang jadi bestie

Meski sama-sama anak bulu, jarang ada orang yang memelihara kucing dan kelinci sekaligus. Hal ini juga yang mungkin membuat mereka jadi sulit memahami satu sama lain. Tentu wajar kalau semisal terjadi gesekan di antara keduanya.

Hal tersebut persis seperti yang dialami oleh kucing dan kelinci yang tinggal dalam satu atap berikut ini. Mereka kadang gak akur sampai berantem, tapi kadang harmonis banget kayak duo bestie yang gak terpisahkan. Cek sendiri, deh, foto-foto kocak lika-liku hubungan kucing dan kelinci berikut.

1. Bisa-bisanya kucing dewasa kalah sama kelinci yang masih anak-anak. Reputasinya di kalangan kucing bakal rusak, nih

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/KeifSoap)

2. Gak heran, ya, mereka bisa seakur ini. Warnanya aja kayak kebalikannya gitu

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (instagram.com/disturbingzone)

3. Ada yang ngadu kandangnya diambil alih sama hewan lain, tapi bisa-bisanya muka si Oren malah lebih galak

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/nekowolf)

Baca Juga: 7 Potret Kebersamaan Lumba-lumba dan Anabul, So Sweet!

4. Bestie banget, nih, mereka berdua karena ngapa-ngapain selalu bareng, bahkan sambil pelukan segala

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/TaurenBreezy)

5. Kelincinya se-gemoy itu, lho, Cing. Bisa-bisanya malah risi sampai pasang muka jutek

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/curiouscuriosities)

6. Cie, yang jadi orangtua angkat kucing oren. Kelincinya harus banyak sabar, nih, sama berbagai kelakuan random si Oren nanti

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/username101)

7. Kelincinya duduk manis doang, tapi reaksi kucingnya seolah-olah si kelinci bikin rusuh aja sampai dijutekin

7 Foto Kocak Lika-liku Hubungan Kucing dan Kelinci, Penuh Drama!potret lika-liku hubungan kelinci dan kucing (reddit.com/Moist_Worldliness_70)

Harusnya dua anabul di atas bisa lebih akur, ya, apalagi kelinci cenderung pasif dan gak banyak tingkah. Biarpun hubungan kucing dan kelinci di atas penuh lika-liku, itu gak mengurangi kegemasan mereka, ya.

Baca Juga: 10 Potret Gemas Anabul di Kereta Bayi, Nyaman Banget, nih!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif sejak 2020

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya