Comscore Tracker

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras 

Otak jadi keluar asap saking pusingnya

Banyak hal yang dianggap aneh sebenarnya bisa dijelaskan secara logika. Itulah mengapa hal-hal seperti berbau mistis di masa lalu, kini dapat dijabarkan oleh pengetahuan. Jadi, sebenarnya itu cuma takhayul.

Namun, ada beberapa momen yang sulit dicerna logika. Saking pusingnya sampai bikin mikir keras siapa pun yang melihat. Contohnya seperti 15 potret kocak di bawah. Gulir ke bawah sampai habis, ya!

1. Gak cuma hewan dan manusia aja kayaknya yang kanibal, tumbuhan pun ternyata bisa

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

2. Ketika membersihkan jendela jauh lebih penting daripada nyawa

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

3. Masalah gak akan jadi masalah jika kita mau beradaptasi dengan situasi dan kondisi

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

4. Sudah beberapa kali lihat, tapi otak masih suka mikir keras pas lihat

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

5. Mohon kepada seluruh tetangga buat gak berisik. Si ucing lagi kecapekan pengin tidur siang

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Bukti The Power of Kepepet, Nyeleneh tapi Kreatif

6. Belang warna kulit seperti di tangan biasanya cuma tipis-tipis. Lah, ini beda jauh banget!

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

7. Aduh, kok bisa banyak banget bola berbagai motif di loteng seberang. Adek yang di jendela sampai ngiler

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

8. Momen ketika terpilih sebagai tokoh utama oleh semesta dan menemukan patung kepahlawananmu sendiri

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

9. Ayo, ada yang bisa jelasin kira-kira kenapa tangan mbak berbaju merah tersebut bisa sepanjang itu?

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

10. Padahal anabul lagi duduk manis, lho. Cuma tempatnya aja yang bikin dia seolah lagi berdiri, ya

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

11. Kata siapa gurita cuma bisa hidup di air? Di darat juga bisa kok, malah dipelihara

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

12. Kok bisa, ya, tulisan di mugnya bisa pas banget begitu? Jangan-jangan sengaja dirancang untuk untuk ini

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

13. Itu airnya aja dikit banget, tapi kok kapalnya bisa terdampar di situ, ya?

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

14. Bayangin lagi asyik-asyiknya nonton TV, ruang tamu kamu tiba-tiba bolong sebesar ini

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

15. Telur di ujung tanduk sudah terlalu biasa. Telur diduduki dan diinjak baru luar biasa

15 Momen Kocak yang Sulit Dicerna Logika, Bikin Mikir Keras sulit dicerna logika (instagram.com/meta_visions)

Aduh, otak sampai dibuat mengeluarkan asap sama potret-potret di atas. Jadi pusing sendiri lihatnya, tapi lucunya juga tetap dapat, ya!

Baca Juga: 11 Tanda Larangan Kocak, Kreatornya Kreatif, nih!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya