7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!

Tamu gak diundang satu ini bikin panik

Kebutuhan terhadap lahan untuk pemukiman membuat banyak hutan ditebangi dan dialihfungsikan. Alhasil, banyak hewan yang kehilangan habitatnya. Saat pemukiman tersebut dibangun, jangan kaget kalau ada hewan-hewan liar yang bakal "mampir" ke rumah lama mereka yang sudah berubah karena ulah manusia, contohnya seperti yang terangkum dalam tujuh potret di bawah ini.

Di satu sisi prihatin, di sisi lain ada kelucuannya juga. Siapa pun pasti bakal syok saat ada satwa berukuran raksasa memasuki area rumah, contohnya gajah-gajah di bawah ini. Biar gak penasaran, cus, intip kumpulan potret kocak gajah masuk area rumah ini.

1. Sopan banget gajahnya buka pintu pelan-pelan dulu sebelum masuk. Sesopan-sopannya ia, tetap bikin kita takut juga

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/rco888)

2. Kalau dilihat dari lukisan yang dipajang di ruang makan, kayaknya ini bukan kali pertama gajah masuk rumah dan ngambil makanan

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/873589)

3. Bayangin tengah malam mau ke toilet, terus tiba-tiba lihat gajah segede ini. Mana gajahnya ngasih tatapan bikin ngeri lagi

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/Magnicello)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Rakun Memakai Kostum, Jadi Hantu dan Pikachu!

4. Situasinya udah kayak anak sekolahan yang mau kabur lewat pagar belakang. Hati-hati melangkah, jangan sampai jatuh!

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/deleted)

5. Duh, kasihan banget gajahnya kehilangan habitat dan sumber makanan sampai harus ketakutan di pemukiman kayak gini

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/CardBGone)

6. Wih, gajahnya pengen kenalan, tuh, kayaknya sama si adik bayi. Kira-kira dia berani pegang, gak, ya?

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/deleted)

7. Panas-panas gini emang paling mantul buat minum dan ngadem di air. Badan langsung terasa jauh lebih segar

7 Potret Kocak Gajah Masuk Area Rumah, Mau Bertamu!potret gajah masuk ke area sekitar rumah (reddit.com/Dr_Singularity)

Semoga gajah-gajah di atas bisa segera dapat habitat yang layak kembali lengkap dengan sumber makanan yang mumpuni. Kalau udah begitu, semoga kejadian gajah masuk ke sekitar rumah seperti deretan potret di atas gak terjadi lagi.

Baca Juga: 10 Foto Gemas Kucing Nongkrong di Bawah Payung, Lucu-Lucu!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif sejak 2020

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya