Comscore Tracker

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!

Gak habis pikir banget lihatnya #IDNTimesHype

Buat sebagian orang, memodifikasi barang merupakan hobi tersendiri yang menyenangkan. Salah satu barang yang sering dijadikan objek modifikasi adalah sepeda motor. Pasti kamu juga sudah gak asing banget, ya. 

Namun, gak jarang ada modifikator yang mengubah bentuk motornya jadi aneh, alih-alih keren dan tampak berkelas. Sepuluh potret berikut ini contohnya. Kepo sama bentuk modifikasi motor tersebut? Check this out!

1. Kalau knalpotnya segede terompet orkestra gini, gak kebayang suaranya sebising apa

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Mimi Peri

2. Modifikasi motor satu ini warna-warni banget kayak anak ayam yang sering dijual di pasar

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Sandy Putiray

3. Pantesan tempat pencucian kendaraan tutup terus. Alat steam-nya dimodifikasi jadi motor sama anak Pak Joko

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Hendrik na Tilu Kali

4. Gini hasilnya kalau motor Vega dikawin silang sama moge. Bentuknya gak karuan!

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Ezaacfria YZX

6. Tangki bensinnya anti-mainstream banget, ya, Bund. Kesenggol dikit, tumpah

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Ahmad Prayoga

7. Bumblebee pas udah pensiun main film Transformers beralih jadi odong-odong

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Dandi Zuansyah

8. Desain knalpotnya mirip sendok beras di warung kelontong, ya

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Sendi Akbar Ramadhan

9. Cuma orang ini yang punya motor dengan starter mirip kompor

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Lil's Dhan

10. Motornya lebih colorful dari playgroup, ya, Mas. Pasti waktu TK juara satu lomba mewarnai

10 Potret Kocak Modifikasi Motor Kelewat Nyeleneh, Bikin Ngakak!facebook.com/Syahrul

Kreativitas yang gak terbendung bakal menghasilkan karya yang out of the box, ya, Guys. Walau begitu, mungkin hasilnya terkesan nyeleneh dan bikin ngakak bagi orang lain. Ya, kira-kira itu seperti seperti potret modifikasi motor di atas.

Baca Juga: 12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya