8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!

Emangnya boleh segemas ini?

Kalau dengar kata beruang, pasti banyak orang yang bakal merasa takut, apalagi kalau lagi di alam bebas. Hewan satu ini memang terkenal perkasa menghajar mangsanya. Namun, kalau mereka masih bayi dan anak-anak, gak menakutkan sama sekali, kok.

Kalau gak percaya, kamu bisa tengok sendiri bagaimana gemesinnya para anak beruang berikut ini. Wajah polos mereka ditambah ukurannya yang mungil bakal bikin siapa pun merasa kesengsem saat melihatnya. Jadi, tunggu apalagi, cus, cek kumpulan potret lucu anak beruang saat bermain ini.

1. Ini kalian lagi lomba panjat pinang atau gimana, deh? Kok pada kejar-kejaran di batang pohon?

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/disturbingzone)

2. Dua adik kakak ini lagi chill bareng di atas pohon, nih. Pegangan yang kuat, ya, biar gak jatuh

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/970souk)

3. Kayaknya dia sadar diri, deh, kalau bentuknya emang selucu itu sampai berpose segala. Makin gemesin!

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/rapharead)

4. Anak beruang ini lagi belajar jalan dan tampak tertatih-tatih. Semangat, ya, kamu pasti bisa!

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/tacothecat)

Baca Juga: 10 Objek Kocak Bertema Beruang Kutub, Aneh dan Lucu

5. Dasar hooman, hobi banget paparazi dan main potret-potret tanpa izin! Akhirnya diledek dan dikasih uluran lidah sama anak beruangnya, kan

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/randell5)

6. Girang banget anak beruangnya melihat boneka ini. Pasti dia mengira kalau itu temannya

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/EatingTheRoad)

7. Duh, kalau ibunya sesangar ini, sih, gak bakal ada yang berani ganggu. Pasti bakal banyak yang mikir berulang kali

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/deleted)

8. Temannya jangan digigit, dong! Siapa pun tolong pisahin mereka biar gak bertengkar mulu

8 Potret Lucu Anak Beruang saat Bermain, Kiyowo Maksimal!potret gemoy anak beruang saat bermain (reddit.com/deleted)

Haduh, jadi pengen bawa pulang, deh, anak beruang di atas. Meski begitu, ngeri juga kalau sudah besar, kecuali kalau beruangnya sebaik yang ada dalam kartun Masha and the Bear.

Baca Juga: 7 Foto Langka Beruang Terciduk Lagi Bermain, Mendadak Jadi Gemoy

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif sejak 2020

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya