Comscore Tracker

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Aneh

Jatuhnya malah agak seram, ya

Pasti di antara kamu banyak yang masa kecilnya ditemani oleh film animasi Toy Story. Premisnya yang mengisahkan mainan hidup menjadi hal menyenangkan di benak anak-anak. Itu karena hal tersebut mungkin sudah ada dalam imajinasi kita sejak kecil.

Para pembuat mainan gak mau melewatkan peluang ini dengan membuat berbagai mainan tiruan yang terinspirasi dari Toy Story. Namun, bentuknya yang aneh-aneh dijamin malah bikin takut buat beli. Berikut sembilan potret lucu desain mainan Toy Story palsu.

1. Mata si Woody seram banget, ya. Kebayang kalau malam-malam lagi sendirian, tetiba ketemu ini!

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/BigCballer)

2. Semua mata figur aksinya pada kenapa, deh? Apalagi Woody, mulutnya juga menganga begitu

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/gaiaruxpin20)

3. Woody bukan sembarang Woody, sekarang ia sudah bertransformasi menjadi seorang binaragawan

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/Just-another-weeaboo)

4. Ada yang tau sejak kapan badan Woody terperangkap dalam mobil seperti ini?

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/TheRoyalMemesYT)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Kucing Disuruh Jaga, Satpam Gemoy!

5. Wih, ada dua karakter paling banyak diminati. Eh, tapi tunggu dulu, Woodynya kok agak lain, ya?

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/deleted)

6. Mau diingat-ingat pun, kayaknya gak ada adegan Buzz Lightyear seperti ini. Beda karakter, sih, ini!

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/PacTGM)

7. Belum makan atau gimana, nih, sampai muka Woody sama kudanya pucat gitu

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/Thowaway4now4ever2)

8. Gak tau mau ngakak atau gemas lihat mainan ini. Kepalanya kegedean, hei!

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/beartrapinuwu)

9. Gak ada yang terlalu aneh sama mainannya, tapi judulnya itu, lho, malah berubah

9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-Anehpotret lucu benda tiruan terinspirasi Toy Story (reddit.com/Naive_Difference_250)

Gimana tanggapanmu sebagai pencinta Toy Story saat lihat deretan potret mainan tiruan di atas? Pasti cuma bisa garuk-garuk kepala, ya. 

Baca Juga: 9 Foto Lucu Gerbang ke Dimensi Lain, Mau Ikut Masuk Isekai?

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya