Comscore Tracker

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetan

Orang perfeksionis pasti bakal naik pitam

Memasang sesuatu secara presisi membutuhkan pengalaman dan keahlian. Itu sebabnya, segala sesuatu lebih dianjurkan untuk diserahkan saja pada ahlinya. Gak mau menyesal, kan?

Jangan sampai kayak orang-orang di bawah ini, ya. Gegara maksa ngide nyobain sendiri atau ngasih ke yang kurang ahli, barang yang dipasang jadi gak presisi. Berikut sepuluh potret momen ngeselin barang dipasang kurang pas yang bakal bikin kamu geregetan. Keep reading!

1. Padahal ini cuma toilet umum dan gak akan balik lagi, tapi lihat bagian klosetnya gak pas tetap bikin gemas

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/friendsfreak)

2. Tolong kasih tau siapa yang pasang tempat duduk ini? Bisa-bisanya dia pasang begitu

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/physicaldugong25)

3. Setiap mau makan jadi kesal sendiri lihat piring ini. Kenapa, sih, motifnya begitu?

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/LizardDaddy69)

4. Konsep jendela sama pintunya rata kanan atau gimana, nih? Padahal, kalau ditaruh di tengah, bakal lebih enak dilihat, kan?

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/Seedpound)

5. Yang pasang plesternya pasti buru-buru sampai gak pas nutupin bekas suntikan

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/Flagnark)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Benda seperti Melayang, padahal Aslinya Gak

6. Tolong, dong, ini gimana geser pagarnya? Gak bisa digerakin sama sekali

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/X_741)

7. Setiap mau buang air, jadi geregetan sendiri lihat kloset ini. Jiwa perfeksionis gak kuat lihatnya

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/Gmdflame_)

8. Meski salah satu baling-balingnya udah dipatahin satu, tetap aja kipasnya gak bisa gerak

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/aduckthatdoesreddit)

9. Cara masukin kepala ke lubang ini gimana, deh? Ngadi-ngadi!

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/daleereynolds)

10. Punya salah apa sama tukang sampai dapurnya dibikin begini? Setiap masak, jadi ngerasa gak nyaman

10 Potret Momen Ngeselin Barang Dipasang Kurang Pas, Bikin Geregetanpotret benda dipasang kurang pas (reddit.com/PoloBen)

Setelah lihat sepuluh foto barusan, apakah jiwamu meronta-ronta pengen betulin biar pasangnya lebih pas? Benda nomor berapa yang paling bikin kamu geregetan?

Baca Juga: 9 Foto Lucu Momen Gak Sengaja Kena Lemparan Bola, Bikin Kaget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya