Comscore Tracker

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?

Kalau sampai yang tiruan lebih enak, parah, sih

Mengenalkan merek dagang memang butuh proses yang gak mudah. Banyak perusahaan mesti menderita kebangkrutan karena gak bisa bersaing dengan kompetitor mereka.

Salah satu cara curang dan instan yang kerap dipakai pengusaha adalah dengan menggunakan nama tiruan dari perusahaan terkenal yang sudah ada. Hal tersebut persis seperti yang dilakukan sembilan restoran cepat saji berikut.

1. Gak cuma tukang ayam goreng dekat rumah kamu aja yang duplikat brand terkenal, di Jepang juga ada, nih

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/TheOfficialMemeLords)

2. Apa restoran ini menggunakan pita buat semua jenis hidangannya?

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/GoatyGoatyz)

3. Ternyata sesama perusahaan tiruan juga bersaing, lho. Mungkin yang ini lebih panas makanannya

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/Alphac3ll)

5. Aduh, jadi bingung mau makan di restoran tiruan yang mana. Ada saran, gak?

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/Crypticise)

6. Buat yang suka nonton The Simpsons, ada restoran versi di dunia nyatanya, nih

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/ThrowayBSA123)

7. Gak perlu ragu, gak perlu bimbang, yang makan di sini bakal diperlakukan seperti ratu

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/IncredibleCrocodile)

8. Kalau mau niru, seenggaknya dibuat lebih bagusan dikitlah namanya

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/deleted)

9. Padahal, kalau punya modal sebesar ini, lebih baik bikin brand sendiri aja, ya

9 Potret Nama Restoran Cepat Saji Tiruan, Rasanya Mirip?potret restoran cepat saji tiruan (reddit.com/BenZeGamer)

Kocak-kocak, ya, potret nama restoran cepat saji tiruan di atas. Apakah kamu tertarik buat coba satu per satu makanan dari restoran tiruan di atas? Nanti bandingkan dengan yang asli kira-kira enakan yang mana.

Baca Juga: 9 Foto Lucu Gerbang ke Dimensi Lain, Mau Ikut Masuk Isekai?

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya