Comscore Tracker

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!

Ada banyak momen gak terduga, lho

Kalau mau datang ke lokasi yang belum pernah dikunjungi sebelumnya, biasanya kita bakal lihat-lihat dulu area sekeliling lewat Google Street ViewKita bisa memastikan keakuratan titik sampai mengingat patokan. Perjalanan jadi lebih mudah, deh.

Selain hal-hal informatif, ternyata ada banyak juga, lho, tingkah konyol orang-orang yang berhasil terjepret Google Street ViewPenasaran seperti apa kekocakannya? Berikut sepuluh potretnya yang telah penulis rangkum untuk kamu. 

1. Pemburu ini sedikit bikin merinding, ya. Selain badannya gak normal, kepalanya juga bisa berputar kayak burung hantu

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/theUterusLicious)

2. Sebuah transaksi narkoba terciduk lewat Google Street View. Ada-ada aja, ya

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/good_loot)

3. Google Street View juga berhasil mengabadikan momen tahanan kabur yang berlokasi gak terlalu jauh dari penjara

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/streetviewfails)

4. Iseng-iseng cek area sekitar rumah lewat Google Maps, eh, malah nemu hal gak terduga di jendela

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/MissDastardly)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Solusi yang Terlihat Bodoh, tapi Ternyata Efektif

5. Girang banget, ya, kayaknya mereka lihat mobil Google Street View. Mereka sampai bikin formasi, tuh

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/deadbeatgeek)

6. Dalam rangka apa, sih, makan pisang di pinggir jalan pakai topeng kepala kuda. Bawa meja sama kursi segala lagi!

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/i_am_shattered)

7. Kalau repot bawa kursi kerja kayak gitu, gimana nyetir sepedanya, deh

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/vannatter77)

8. Siapa yang tertarik coba gaya berpakaian pria ini? Dua celana jin dipakai sekaligus!

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/sillymattman)

9. Lagi ngapain, sih, pria ini sampai dekat-dekat kamera Google Street View?

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/sleepyb0i)

10. Darth Vader terciduk sedang berjalan-jalan di trotoar di Selandia Baru

10 Tingkah Konyol Orang di Google Street View, Ngakak!Tingkah konyol orang di Google Street View. (reddit.com/apple2forever)

Banyak banget, ya, tingkah konyol orang di Google Street View. Kamu sendiri pernah menemukan sesuatu yang aneh dan kocak juga?

Baca Juga: 9 Foto Lucu Orang dan Hewan Punya Kekuatan Super, Ngeri!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya