Comscore Tracker

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!

Bahaya banget kalau sampai ada yang marah! #IDNTimesHype

Di era saat ini, kaos jadi pilihan pakaian yang paling banyak diminati. Desainnya yang sederhana, ringan, kasual, dan bisa dipakai sehari-hari jadi beberapa alasan utama. Kamu pun pasti punya banyak kaos di lemari pakaian.

Biasanya kaos memiliki desain tertentu, salah satunya tulisan. Namun, bagaimana jadinya jika tulisan yang ada di kaos tersebut sedikit kasar? Sebagian orang di bawah ini berani memakainya di tempat umum, lho!

Penasaran dengan aksi nekat mereka? Berikut 12 potret lucunya yang telah dirangkum untuk kamu. Awas tersinggung!

1. Karena tulisan di kaosnya cuma tagar kekerasan dalam rumah tangga tanpa ada tambahan lawan dan sebagainya, kesannya jadi ngeri, ya!

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

2. Orang yang suka insomnia dan fobia dengan badut sangat gak direkomendasikan dikasih kado kaos ini

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

3. Ah, bung, Anda memilih pecandu dan pelaku prostitusi dibanding tuan puteri

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

4. Kebayang kalau pakai kaos ini ke acara keluarga. Serangan dari berbagai sudut siap terlempar ke kamu

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

5. Terlalu tertegun untuk bicara saat melihat tulisan di kaos ini. Cuma bisa mengedip sambil menelan ludah

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

6. Wah, kalau pakai kaos ini sembarangan bisa menyebabkan perang antarras betulan. Jadi nostalgia zaman perang dan penjajahan!

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

Baca Juga: 11 Potret Manny Jacinto, Pemeran Series Star Wars: The Acolyte

7. Aduh, bisa disomasi ormas keagamaan, nih. Awas nanti digrebek!

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

8. Momen ketika kamu terlalu lelah dengan semua gosip dan ingin menjauh dari dunia dengan segala ketoksikannya

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

9. Waduh, masa di Philadelphia masih berlaku hukum rimba. Yang produksi kaos bikin paranoia, deh

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

10. Polisi yang lagi makan di sekitar situ pasti langsung berdiri dan menghampiri pria ini

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

11. Sengenes-ngenesnya jomblo, jangan sampai putus asa itu, dong. Jodoh pasti bakal datang, kok

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/disturbingshirt)

12. Jutaan nyawa melayang di invasi sebelumnya apakah tidak membuat merasa bersalah?

12 Tulisan Kasar di Kaos Bikin Ngakak, Awas Tersinggung!tulisan kasar di kaos (twitter.com/BabyBoomerCore)

Hadeh, ngeri banget, deh, dengan tulisan-tulisan pada kaos di atas. Kalau sampai ada yang tersinggung bisa berakibat rumit.

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match T-shirt ala Rezky Aditya, Kasual dan Kece!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya