Comscore Tracker

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!

Doi posesif, gak, Bestie? #KITAIDN #IDNTimesHype

Di antara kamu yang punya doi, pasti pernah merasa kalau dia posesif. Sikap posesif kadang kala membuat kita tidak nyaman.

Nih, simak cuitan kocak netizen soal doi yang super posesif. Dijamin bikin ngakak dan geleng kepala. Langsung simak di bawah ini, ya.

1. Posesifnya sampai segitunya, ya, Nder?

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/DjemariPensil)

2. Mau malam mingguan di bumi perkemahan, ya?

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/jek___)

3. Gak usah dipikir keras, Bestie! Namanya seragam kerja itu pasti semua karyawan sama

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/Crushpalingoke)

4. Gak nanggung-nanggung, nih. Kamu pernah seperti ini juga, gak?

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/Enngggz)

5. Bukan hanya buat berdua, bertiga juga bisa. Haduh, bikin geleng kepala aja

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/duhstre)

Baca Juga: 10 Meme Doctor Strange in the Multiverse of Madness yang Kocak Abis

6. Daripada banyak tuntutan, mau nyamar jadi kernet angkot aja, nih!

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/dudangduding)

7. Ya sudah gak jadi beli aja, Bestie! Bikin kamu gregetan gak, nih?

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/sugabher)

8. Super duper posesif! Ada yang punya doi seperti ini? Sepertinya bakal berantem terus, nih

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/Dian_Heditio)

9. Ngakak banget, Nder! Bisa-bisanya sampai seperti ikan mujair rawa

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/gocengantigaa)

10. Kalau ganti baju yang tulisannya 'love you' nanti dekat orang lain dikira cinta orang itu? Bikin pusing aja

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/sesahdiwartosan)

11. Part ter-ngeselin! Ya kali mamanya cowok

11 Cuitan Netizen ketika Doi Kelewat Posesif, Bikin Geleng Kepala!Cuitan netizen ketika chat doi yang posesif (Twitter.com/tahumikir)

Dari beberapa cuitan diatas sudah bikin kamu geleng kepala apa belum, nih? Atau bahkan ada yang sampai emosi? Jangan sampai, dibuat hiburan aja, Bestie.

Baca Juga: 10 Potret Kucing Tidur yang Bikin Mood Naik, Lucu-lucu Banget!

Fioriska Putri Meyzwari Photo Verified Writer Fioriska Putri Meyzwari

Suka nulis apapun. Halo bestie, kunjungi instagramku, yuk.. @fioriskaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya