Comscore Tracker

8 Video Parodi Mamah Jejeh yang Siap Bikin Kamu Ngakak Seharian!

Duh, gak bisa berhenti ketawa, nih

Kalau kamu rajin banget browsing di YouTube, pasti gak asing deh sama YouTuber bernama JeArtofa. Cowok tampan ini punya konten yang sangat menghibur banget di channel YouTube-nya. 

Ya, JeArtofa kerap membuat video mengocok perut dan berperan menjadi Mamah Jejeh yang merupakan tokoh tiruan dari ustadzah ternama Mamah Dedeh. Kelihaiannya menjadi Mamah Jejeh sungguh bikin perut terkocok karena saking kocaknya. 

Gak percaya? Coba deh, simak kumpulan video parodinya di bawah ini. Dijamin kamu ngakak gak berhenti deh!

1. Di video ini Mamah Jejeh memberikan wejangan kepada tukang curhat yang tak lagi ingin bertemu dengan mantan suami.

Ngakak cuy!

2. Kali ini Mamah Jejeh memberikan wejangan kepada si tukang curhat yang terlalu mengidolakan artis.

Asli bikin ngakak!

3. Duh, jadi dimarahin sama Mamah Jejeh kan karena lupa tarawih!

Ada-ada aja sih!

4. Mamah Jejeh pun 'marahin' tukang curhat yang suka cekrek-upload di sosial media!

5. Tuh dengerin guys kata Mamah Jejeh soal bersedekah!

Wajib ikhlas, ikhlas ketawa juga boleh kok!

6. Tek dung apaan sih? Mamah Jejeh bingung kan!

7. Lah, kok mencuri uang suami sih bu? Ada-ada deh!

8. Dengerin nih kata Mamah Jejeh, jangan malas beribadah!

Kocak banget kan video parodi Mamah Jejeh? Duh, jadi pengen ketawa mulu saking lucu dan mirip banget sama aslinya. Bisa jadi obat gundah gulana atau sakit hati nih guys! Makanya buruan nonton.

Indra Prastha Photo Community Writer Indra Prastha

Pecandu senja, pengaduk jenang dan penggila kopi sachet

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You