Comscore Tracker

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!

Auto rindu masa-masa sekolah dulu, nih #IDNTimesHype

Masa-masa sekolah merupakan masa-masa paling indah dan tak akan bisa terlupakan dalam hidup. Banyak kenangan manis maupun pahit yang terjadi selama duduk di bangku sekolah yang jika diingat-ingat bisa bikin senyum-senyum sendiri. 

Beberapa meme seputar anak sekolahan berikut akan mengingatkanmu pada momen-momen kocak semasa sekolah yang pastinya akan membuatmu tertawa sekaligus bernostalgia.

Yuk, langsung saja kita pantau sederet memenya di bawah ini!

1. Momen paling meresahkan ketika jadi murid, nih. Soal ulangan jauh lebih sulit dari pada soal latihan

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

2. Ayo, ngaku! Kalian pasti pernah mengalami hal ini juga, kan?

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehangokil)

3. Kalau kamu termasuk tipe mahasiswa yang mana, nih?

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehangokil)

4. Kalau ini detik-detik sebelum dipermalukan di depan kelas

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/ijinketawa)

5. Mau bilang iya tapi masih belum ngerti, mau bilang belum ngerti takut dimarahin guru. Serba salah

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

Baca Juga: 10 Meme Patah Hatinya Anak Motor Ini Beda, Bikin Ketawa Ngegas

6. Jadi gak perlu heran, kan, kalau nilai temen bisa jauh lebih baik

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

7. Ini yang bikin gak enak kalau kelasmu ujian lebih dulu dibanding kelas lain

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

8. Karena terlalu sering, gak perlu ngomong pun kita sudah tahu maksudnya apa

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/receh.sosmed)

9. Waktu-waktu turun hujan yang paling disenangi dan dibenci murid

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

10. Siapa, nih, yang udah kangen banget sekolah offline terus jajan di pagar sekolah kayak gini?

10 Meme Kocak Anak Sekolahan, Bikin Kangen Belajar Offline!meme anak sekolahan (instagram.com/recehan_netizen)

Itulah 10 meme kocak seputar anak sekolahan yang mungkin beberapa di antaranya pernah kamu alami. Momen mana, nih, yang menurutmu paling bikin ngakak?

Baca Juga: 10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatif

Hendra Nugroho Photo Verified Writer Hendra Nugroho

Dolaners

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya