Comscore Tracker

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak Pujangga

Bisa aja nih bocah! #IDNTimesHype

Sering mengunggah kalimat patah hati bak pujangga, Fahri sempat jadi sorotan dan viral di media maya. Punya julukan 'sadboy' di belakang namanya, Fahri juga pernah diundang jadi bintang tamu program TV beberapa waktu lalu.

Ingin baca seberapa kerennya kalimat-kalimat patah hati ala Fahri Sadboy yang bak pujangga cinta? Lihat bersama dalam unggahan berikut ini, yuk?

1. Kenyataan memang lebih menyakitkan daripada impian, apalagi kalau gebetan memilih hati lain untuk disinggahi

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

2. Dalam banget, kecil-kecil begini, Fahri sudah merasakan sesaknya luka yang ditanam orang yang disayangi

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

3. Benar sekali, jadi korban asmara sekaligus tersangka memang bikin hati hancur berkeping-keping

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

4. Cukup punya sifat baik hati saja, jangan terlalu baik hati karena biasanya akan dimanfaatkan banyak orang

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

6. Nyesek banget, dulu akrab dan dekat, sekarang melirik pun tidak sudi!

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

7. Benar sekali, kebahagiaan harus tetap ada dalam hati meskipun hubungan asmara kamu dengan kekasih sudah berakhir

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

8. Jangan GR ya, gebetan yang chat duluan bukan berarti karena kangen, tapi mungkin karena lagi gabut

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

9. Ini sih ghosting level akut, sudah menyembuhkan luka hati terdalam, malah dengan enak hati pergi dan melukai

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

10. Cinta memang bisa bikin gak enak makan dan minum, tapi yang lebih utama cinta kepada Yang Maha Kuasa, bukan?

Unggah Kalimat Patah Hati, 10 Potret Fahri Sadboy bak PujanggaInstagram.com/fahriskroeppreal

Wuidih, kecil-kecil begini, Fahri sudah piawai merangkai kalimat-kalimat asmara yang bikin nyesek di hati, nih! Kalau kamu baca tulisan patah hati Fahri, mana nih yang paling ngena banget? Lanjutkan berkarya, ya!

Baca Juga: 10 Kata-kata Galau Pakai Benda Sehari-hari Ini Bikin Sadboy Nangis

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya