Comscore Tracker

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! 

Eh, ini adikmu, kah? #IDNTimesHype

Karena pengaruh teknologi yang semakin modern, orang bisa dengan mudah mengakses informasi dalam sekejapan mata. Entah karena meniru atau terpengaruh efek media sosial yang tak tersaring, bocah zaman now ternyata jago bergombal ria bak remaja kasmaran.

Gaul terlalu dini, berikut ini beberapa gombalan receh ala bocil yang bikin kamu garuk-garuk kepala. Duh, adiknya siapa sih, ini?

1. Ingat pepatah bijak dari Charlie Caplin: 'Aku memiliki banyak masalah dalam hidup. Tapi bibirku tidak tahu itu. Mereka selalu tersenyum'

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

2. Terserah Rajiv dong mau begini kek, mau begitu kek, pokoknya don't follow mix urusan dia!

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

3. Jangan buru-buru bikin surat keterangan tak mampu melupakan di kelurahan, tapi bikin dulu surat izin belajar di sekolahan

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

Baca Juga: 10 Meme Nyatakan Cinta Pakai Gombalan Ini Dijamin Bikin Senyum Sendiri

4. Semarah-marahnya bocah zaman now, dikasih top up Ep Ep saja sudah anteng!

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

5. Kebablasan bahas cincin di jari manis dan janji manis, kehabisan kuota internet saja sudah nangis-nangis

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

6. Waduh, ini bocah sedang cari pacar mirip Mbak Gigi atau listrik bertegangan tinggi?

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

7. Si Acep gimana gak gagal tenar, kalau nulis saja masih kayak bentuk senar gitar melar

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

8. Jangan harap Rangga versi bocil ini sedang mencari pacar camtik seperti Cinta AADC, ya

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

9. Dik Aurora Putri mendingan ikutan ngantri BTS Meal McD di gerai terdekat daripada jadi fans garis keras tapi nekat

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

10. Paket combo, tisu buat ngelap air mata, Sarmila buat menghibur hati yang sedang bersedih karena cinta buta

10 Gombalan Receh Bocah Ini Bikin Geleng Kepala, Gaul Terlalu Dini! meme gombalan bocah (instagram.com/yuktertawa)

Itu dia beberapa status gombalan receh khas bocil-bocil yang kini marak di media sosial. Yang punya adik di rumah, harap jaga baik-baik agar tak terpengaruh informasi yang negatif ya?

Baca Juga: 12 Meme iPhone Ini Bikin Orang Mendadak Jadi Sultan, Boleh Pamer Gak?

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya