Comscore Tracker

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!

Hasilnya mengagumkan, ya? #IDNTimesHype

Pada umumnya, sebuah kolaborasi apik bisa terjadi saat satu atau lebih hal memiliki kesesuaian dalam topik tertentu. Namun, ada juga hal-hal yang terlihat amat kontras bisa melakukan kolaborasi sehingga menghasilkan sesuatu yang unik.

Deretan meme berikut ini mewakili konsep kolaborasi unik yang pada awalnya saling berseberangan. Simak selalu, ya?

1. Kalau mengantarkan penumpang pakai aplikasi hijau, tapi saat menerima pesanan makanan pakai aplikasi oranye

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi (instagram.com/dramaojol.id)

2. Berpadunya rasa teh manis dan jambu batu menghasilkan sebuah rasa baru yang lebih menyegarkan

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi (instagram.com/yuktertawa)

3. Kejar setoran, pesanan makanan dari dua aplikasi berbeda langsung dijalankan dengan segera

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi (instagram.com/istana_receh)

4. Lagi akur, dua minimarket ternama sepertinya sedang bekerja sama membuat diskon besar-besaran

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi (instagram.com/garingvirtual)

Baca Juga: 10 Meme Lucu Obrolan Emak dan Anak, Mau Ketawa Takut Durhaka

5. Walah, pemilik uang ini niat banget ya meledek para jomblo di seluruh penjuru negeri

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi (instagram.com/recehangokil)

6. Kolaborasi Richeese dan makanan dengan kearifan lokal hasil ngeriung ini bikin nafsu makan meningkat!

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi unik (instagram.com/meme.wkwk)

7. Gagang sikat ini juga bisa jadi penolong utama saat kunci pintu kamar mandi sedang rusak

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi unik (instagram.com/cringe.tapisedap)

8. Saat satu aplikasi anyep, maka abang ojol bisa menggunakan aplikasi lainnya yang lebih gacor

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi unik (instagram.com/dramaojol.id)

9. Namanya saja sungai, bisa digunakan untuk mandi, bisa juga digunakan untuk buang air

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi unik (instagram.com/garingvirtual)

10. Gongnya nih, perpaduan BCA Mobile dan Shopee 10-10 sudah pasti bisa bikin kantong jebol!

Bukan Bersaing, 10 Meme Kolaborasi Unik Ini Bikin Bengek Maksimal!meme kolaborasi unik (instagram.com/meme.wkwk)

Dalam kehidupan nyata, pernah gak kamu melakukan kolaborasi atau kerja sama dengan orang-orang yang berseberangan visi hidup denganmu? Share di kolom komentar dong!

Baca Juga: 10 Meme Lucu Keseharian Bocil yang Mungkin Pernah Kamu Alami, Ngakak!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya